ЯРМАРКА СОЦИАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ ПОЛУЧИЛАСЬ ЯРКОЙ!


Ярмарка социальных проектов прошла в Курганском доме молодежи! Зал был полон, в ярмарке приняли участие более 20 общественных некоммерческих организаций. Организатором ярмарки стал Ресурсный центр для социально-ориентированных некоммерческих организаций Курганской области и детская общественная организация «Открытый мир». В проведение ярмарки приняли участие депутаты городской Думы Иван Камшилов и Наталья Семина. С приветствием к участникам обратилась Татьяна Медведевских,  начальник отдела по делам некоммерческих организаций Управления Министерства юстиции Российской Федерации

В рамках ярмарки прошла презентация проектов участников ярмарки. Наиболее красочными стали презентации общественных организаций «Открытый мир», «Новая жизнь», «Российский Союз Молодежи», «Право на жизнь», «Дети Солнца»,  Ассоциации библиотекарей города Кургана, клуба ролевых и исторических игр «Орден».

Во время ярмарки были организованы мастер-классы,  о поправках в законе о некоммерческих организациях  рассказала  Наталья Беличева председатель общественной организации «Открытый мир», а о современных технологиях деятельности НКО Светлана Дремляга из Тюмени. Слушателям узнали, что такое фандрайзинг, как разрабатываются долгосрочные социальные проекты и какими способами организациям можно привлечь в свои ряды новых единомышленников.

В завершение мероприятия всем были вручены сертификаты участников Ярмарки.

Участники ярмарки выразили благодарность Курганскому Дому молодежи за поддержку и помощь.

Опросы
Председатель правительства, лидер партии «ЕР» внес в ГосДуму законопроект о повышении пенсионного возраста для мужчин на 5 лет, для женщин на 8 лет! Ваше отношение к законопроекту партии власти? .
1. Полностью поддерживаю партию «ЕР».
2. Категорически против, буду принимать участие в акциях протеста.
3. Против, но предпринимать ничего не буду. Это бесполезно
4. Мне все равно.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев