АВТОР СЛОВ: «УРАЛ.ТАМ ТУПОЕ НАСЕЛЕНИЕ. ТАМ ДЕБИЛЫ ЖИВУТ» СТАЛ ДЕПУТАТОМ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ СТОЛИЦЫ УРАЛА.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью телеканалу "Совершенно секретно" оскорбил уральцев, назвав их самым дебильным населением: « Урал, Урал, Урал! Там вообще тупое население. Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное", - заявил Жириновский.

Тем не менее,  8 сентября избиратели столицы Урала выбрали Жириновского депутатом городской Думы по списку ЛДПР. Об этом сегодня официально заявил председатель избиркома города. Кроме ЛДПР мандаты получили:

 - от «Единой России» - Эдуард россель, Лариса Фечина и Сергей Чепиков,

-  от КПРФ  –  Нафик Фамиев и Елена Кукушкина,

-  от «Российской партии пенсионеров за справедливость» – Евгений Артюх и Евгений Родыгин,

от «Гражданской платформы» – Евгений Ройзман, Константин Киселев и Дмитрий Головин,

 от «Справедливой России» – Александр Бурков, Антон Швалев и Валерий Черешнев.

У политических партий, выигравших выборы в городскую Думу Екатеринбурга, есть пять дней, чтобы перераспределить мандаты. Возможно, некоторые из перечисленных откажутся от депутатских корочек в городской думе, в частности, член СФ Россель и депутат ГД Жириновский,  их мандаты будут по решению партии переданы другим представителям списков. Если партии не распределят мандаты сами, за них это сделает избирательная комиссия.

Опросы
В Курганской области введен режим самоизоляции, ограничения по работе банковских организаций, отделений почты, расчетных центров. Возникли ли у Вас трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг? 1.
Да, я не оплачиваю ЖКУ.
2. Оплачиваю частично, более 50 % начисленных сумм; .
3. Оплачиваю частично, мене 50% начисленных сумм
4. Оплачиваю в полном объеме.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев