ЖИТЕЛИ ЗАОЗЕРНОГО ТРЕБУЮТ ВЕРНУТЬ У ПУТИНА ПОЛИЦЕЙСКИХ!
После радостного ажиотажа связанного с приездом Владимира Путина в школу № 7 микрорайона Заозерный, настали обычные будни. Не сразу , но большинство жителей поняли, что после отъезда Президента им чего-то не стало хватать. Так бывает, когда уезжает дорогой человек. По мнению городских чиновников, они без этого вполне могут обойтись. Однако жители хотят, чтобы все было,  как до Путина.

Приезд Путина ознаменовался не только авралом на школе № 7, но и установкой фонарей, обрезкой деревьев, мытьем плотины, многочисленными билбордами,  прославляющими работу местных властей. Против этого жители Заозерного не возражали. Но к приезду Президента одним махом со всего проспекта Голикова исчезли «лежачие полицейские». Трудно заставить наших чиновников сделать что-то полезное, а тут проявили небывалое рвение. Да,  и куда деваться ФСО - федеральная служба охраны потребовала. Почему именно «лежачих» полицейских нужно было убрать, может чего то и не расслышали, но весь проспект на всем протяжении остался без этих необходимых для пешеходов атрибутов.

Как назло, власти внесли с 1 сентября еще и изменения в Правила дорожного движения. Теперь без штрафа по проспекту можно гонять со скоростью 80 кв/час. Родители школьников в ужасе, дети часами не могут перейти улицу. Да и сами взрослые побаиваются. Самые смелые стали обращаться к городским властям, с просьбой вернуть «полицейских» на место и обеспечить безопасность детей. На, что услышали привычный ответ – «денег нет и не предвидится». Впору обращаться к Президенту. Но по слухам Президент и ФСО и не требовали убирать «лежачих полицейских», а требовали не устраивать маски-шоу на улицах города. Когда на каждом углу стоят полицейские, а в каждой подворотне прячутся агенты спецслужб, создается впечатление, что Президент боится своего народа. А это не так,

Президента народ, очень любит. По крайне любил, пока не убрали «лежачих полицейских».

После обращения возмущенных жителей в общественную приемную депутата Ивана Камшилова, он направил депутатский запрос в прокуратуру. Теперь прокуратуре придется разбираться с «глухим» телефонов, когда ФСО звонит в ГИБДД, те в Правительство области, Правительство в Администрацию города, А чиновники администрации в МУП «Управление дорожного хозяйства». На каком этапе полицейские превратились в «лежащих», тогда и выяснится. По крайней мере,  официальных указаний  ликвидировать «лежачих полицейских» пока нигде не обнаружено.

Опросы
В Курганской области введен режим самоизоляции, ограничения по работе банковских организаций, отделений почты, расчетных центров. Возникли ли у Вас трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг? 1.
Да, я не оплачиваю ЖКУ.
2. Оплачиваю частично, более 50 % начисленных сумм; .
3. Оплачиваю частично, мене 50% начисленных сумм
4. Оплачиваю в полном объеме.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев