ПРО «ЕДИНУЮ РОССИЮ» ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ИНАЧЕ В ДЕЙСТВИЕ ВСТУПАЕТ ПРОКУРАТУРА И ПОЛИЦИЯ!

В общественную приемную депутата Ивана Камшилова пришли два сотрудника полиции. По телефону они отказались объяснить причину своего появления. По прибытию выяснилось, что у правоохранительных органов есть претензии к депутату. На своем сайте «KURGANPOLIT.RU» он разместил информацию «порочащую честь и достоинство партии «Единой России». Тревогу забил заместитель председателя областной думы , Марат Исламов. Теперь партийные чиновники не только проводят многочисленные собрания, форумы и прочие политические развлечения в рабочее время, но и пишут жалобы на политических противников в правоохранительные органы. На двух листах   лидер «ЕР» перечислял какие моральные страдания понесли члены партии, прочитав на сайте депутата информацию о падении рейтинга партии. Информация была опубликована еще 7 июля 2013 года, но страдания достигли своего пика только в сентябре. Поручили взять депутата в оборот городской прокуратуре. Однако указание, подписанное заместителем председателя фракции «ЕР» в областной Думе городская прокуратура переправила в УМВД. Полицейские,  не долго думая, 13 сентября  возбудили дело об административном правонарушении. При чем даже статью в КоАП нашли , ч. 2, ст. 5.12 (?). Правда в статье про сайты и «Единую Россию» ничего нет, там запрещено размещать материалы в запрещенных местах на зданиях, сооружениях и иных объектах. И штраф даже установлен от  500 до 1 тыс. руб.

Что же вызвало такой гнев чиновника партии власти? Кажется вполне обычный материал о падении рейтинга «Единой России», при чем имеется официальная ссылка на соцопрос, проведенный Левада-центром. Из итогов  опроса следует:

Число граждан, считающих ЕР реальной политической силой, сократилось  со времени предыдущего опроса в июле 2011 года в 2.2 раза, с 74%  до 34% .
За тот же период  выросло до 47% число россиян, считающих, что это не более чем «
марионеточная структура, управляемая из Кремля».

Также 52%  граждан  считают единороссов выразителями интересов олигархов и банкиров,  39%    уверенных в том, что это партия для чиновников.

Скептическое  отношение к  «Единой Россия» вызвано тем, что обещания партии не соответствуют реальным действиям,   от «Единой России» уже есть усталость, она на политической сцене уже более 10 лет, к тому же неизбежно отождествляется с чиновничеством.

Итоги опроса ЛЕВАДА-ЦЕНТРА размещены на тысячах сайтах в интернете. Однако только в Зауралье решили привлечь к ответственности сайт, разместивший общедоступный материал. Как всегда Курганская «Единая Россия» впереди планеты всей.

А лучше бы поискали жуликов и воров в своих рядах. А впрочем, что искать та же заместитель председателя фракции «ЕР» Татьяна Скок осуждена за уголовное преступление. Но при поддержке господина Исламова продолжает возглавлять комитет по законодательству областной Думы. А еще бы лучше , разместили на сайте «Единой России» информацию, кому принадлежит фирма «Мишкинские пряники» и кто оставил без завтраков 53 курганские школы.

Опросы
В Курганской области введен режим самоизоляции, ограничения по работе банковских организаций, отделений почты, расчетных центров. Возникли ли у Вас трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг? 1.
Да, я не оплачиваю ЖКУ.
2. Оплачиваю частично, более 50 % начисленных сумм; .
3. Оплачиваю частично, мене 50% начисленных сумм
4. Оплачиваю в полном объеме.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев