«ЕДИНАЯ РОССИЯ» В КУРГАНЕ ЭТО УЖЕ ПРОКУРАТУРА, ПОЛИЦИЯ И ДАЖЕ НОТАРИУС В ОДНОМ ЛИЦЕ!
          На сайте «Единой России» громкая публикация. Против независимого депутата Ивана Камшилова возбуждено административное дело. Ему придется давать объяснения в прокуратуре и полиции. Депутату уже грозят судом! Никому не позволено критиковать «ЕР», остальным впредь будет наука!

Но пугаться не стоит. Партия власти бежит далеко впереди паровоза. Оснований для возбуждения административного дела против депутата пока полиция не нашла. Судя по сегодняшней встрече депутата с сотрудниками УМВД по г. Кургану, на них оказывается серьезное давление властей. Сегодня депутата ознакомили с документами,  представленными региональным отделением «Единой России».

Напомним, что видный член «ЕР» и заместитель председателя областной Думы Марат Исламов обвинил Ивана Камшилова в размещении в Интернете информации, которая подрывает авторитет партии власти, наносит моральный вред, снижает рейтинг и т.д. и т.п. Самый главный и непоправимый вред партии нанесла выставленная на сайте депутата информация об итогах опроса Левада-центр отношения населения к партии «ЕР». Кажется ничего особого, опрос подтвердил, что рейтинг партии падает, и все меньшее количество населения ей доверяет. Как это сказалось на рейтинге партии в Курганской области доподлинно неизвестно, но все равно было обидно.

Федеральное законодательстве требует подкрепления жалоб и заявлений документами. И не просто копиями, а заверенными должным образом, то есть нотариально. Но, как выяснилось, курганская «ЕР» считает, что вполне может заменить и нотариуса,  и заверила документы своей печатью.

Вполне возможно, что полиция не выдержит натиска партии власти и предъявит депутату обвинения в нарушении КоАП РФ. Дело дойдет до суда. И страшное дело, придется заплатить штраф в размере 500 руб. После этого вполне возможно, желающие за 500 руб. высказать все, что они думают о Курганской "ЕР" выстроятся в очередь.

И здесь бы «ЕР» было не плохо вспомнить горький опыт избирательной кампании 2009 г. Тогда пытаясь избавиться от неугодного депутата, партия власти подала в городской суд иск о снятии его с выборов. История была практически аналогичная, депутат опубликовал итоги проверки Счетной палаты о коррупции в органах государственной власти. Цифры коррупции поражали. Курганский областной суд в иске «ЕР» отказал, хотя ее интересы представлял засуженный юрист РФ, член Центральной избирательной комиссии, гонорары которого составляют шестизначные цифры. Мало того, с подателя иска Служба судебных приставов по решению суда взыскала судебные расходы на немалую сумму.

Но история ничему не учит. Партия власти снова пытается вступить в …..!

Опросы
Чиновники и депутаты обвиняют население в задолженности по ЖКУ – жилищно-коммунальным услуга и требуют выселения из квартир! Как Вы считаете, почему в Зауралье огромные долги за ЖКУ»?
1. Низкий уровень и постоянное снижение доходов.
2. Высокие тарифы на ЖКУ.
3. Низкое качество представляем услуг.
4. Несознательные жители тратят деньги на еду и одежду, а не на оплату ЖКУ
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев