РЕКЛАМА СПАЙСОВ В КУРГАНЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Жители домов по ул. Пушкина, 108, 147 и 149, Гоголя 55 и 55а, обратились в общественную приемную депутата Ивана Камшилова. На стене дома        № 108 уже длительное время крупными буквами размещена реклама спайса. Правоохранительные органы на это никак не реагируют. Обращения жителей в полицию, остались без ответа. Особенно возмущает жителей, что реклама размещена буквально рядом в Администрацией города, ежедневно проходящие мимо чиновники,   почему то ее не замечают. Рядом профилакторий КГУ, но и от университета нет никакой реакции на рекламу наркотиков. Ранее такую рекламу замазывали волонтеры, но сейчас и этого нет. Со слов жителей при обращении по телефону в дежурную часть отдела полиции «Центральный» им предложили дать полную информацию о себе, ФИО, адрес и телефон. Не каждый хочется связываться с этим, а информация может появится и у самих наркоторговцев. Почему полиция не принимает анонимные обращения, выяснить не удалось.

На нашем сайте мы уже размещали информацию о рекламе спайса в центре города Кургана рядом с государственным университетом. Тогда эту информацию все-таки убрали.

Впрочем, после звонка депутата в дежурную часть Управления по контролю наркотиков, сотрудник управления без долгих расспросов записал адрес и обещал оперативно принять меры. О принятых мерах мы сообщим дополнительно. А в случае появления рекламы наркотиков рекомендуем обращаться не в полицию, которая считает, что это не ее дело, а по телефону 41-76-09, телефон, кстати, работает круглосуточно.

Опросы
Чиновники и депутаты обвиняют население в задолженности по ЖКУ – жилищно-коммунальным услуга и требуют выселения из квартир! Как Вы считаете, почему в Зауралье огромные долги за ЖКУ»?
1. Низкий уровень и постоянное снижение доходов.
2. Высокие тарифы на ЖКУ.
3. Низкое качество представляем услуг.
4. Несознательные жители тратят деньги на еду и одежду, а не на оплату ЖКУ
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев