КОНЕЦ ЭПОХИ ЗАСТОЯ В КУРГАНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ? Борис Шалютин проводит пресс-конференцию!

Завтра в Курганском государственном университете состоится пресс-конференция профессора Бориса Шалютина. Адрес проведения ул. Томина, 40, ауд. 320. Начало в 11-00.
Напомним, что 25 сентября прошло заседание Аттестационной комиссия министерства образования и науки России. На должность ректора КГУ претендовали трое: кандидат наук, доцент Роман Скиндерев и два доктора наук, профессора Борис Шалютин и Наталья Бобкова. Все они прошли утверждение Ученым советом КГУ и получили рекомендацию Совета ректоров Зауралья. В пятницу стало известно, что ни одна из кандидатур не согласована.Это означает, что выборы ректора Курганского госуниверситета в этом году вновь не состоятся.
Выбрать ректора в главном курганском вузе не могут уже два года. В прошлом году аттестационная комиссия Минобразования сняла с выборов профессора Шалютина.
После подачи иска в суд, решение аттестационной комиссии было отменено и выборы были перенесены.
Отказ аттестационной комиссии тогда вызвал возмущение в среде студентов и преподавателей вуза. В Кургане даже прошел пикет протеста
Следующие выборы пройдут уже в 2014 году, но участники этих выборов не смогут принять в них участия, в т.ч. и и.о. ректора Роман Скиндерев. Не исключено, что кандидатуру на пост ректора университета Минобразование подберет вне Кургана.

Фото пикета в Кургане с сайта "Накануне.ру"

Опросы
Чиновники и депутаты обвиняют население в задолженности по ЖКУ – жилищно-коммунальным услуга и требуют выселения из квартир! Как Вы считаете, почему в Зауралье огромные долги за ЖКУ»?
1. Низкий уровень и постоянное снижение доходов.
2. Высокие тарифы на ЖКУ.
3. Низкое качество представляем услуг.
4. Несознательные жители тратят деньги на еду и одежду, а не на оплату ЖКУ
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев