ТОРГОВАТЬ АЛКОГОЛЕМ И ПИВОМ РЯДОМ СО ШКОЛАМИ И ДЕТСКИМИ САДАМИ! МЫ, ПРОТИВ!

В ответе на вопрос «Постановлением Администрации города Кургана сокращены расстояния от школ и детских садов до мест торговли алкоголем и пивом с 50 до 20 метров! Как Вы относитесь к этому решению?» приняли участие 220 человек. Подавляющее большинство – 79%, против торговли алкоголем рядом со школами, детскими садами, медицинскими и спортивными учреждениями. По мнению более половины опрошенных (51%), это решение принято чиновниками в «угоду торговым   сетям». То, что в результате запрета на торговлю алкоголем продовольственные магазины могут закрыться или повысятся цены на продукты питания,  волнует только каждого пятого опрошенного. При этом 4% полностью поддерживают Постановление Администрации по 20-метровой зоне свободной от торговли алкоголем, еще 17% считают удобным покупать продукты и алкогольную продукцию в одном месте.

Напомним, что Постановление Администрации города Кургана по определению зон свободных от торговли алкоголем вступает в силу с 1 декабря 2013 года. Во всех  продовольственных магазинах, попадающих в эти зоны, будет запрещена торговлю алкоголем и пивом и отозваны лицензии. Часть таких магазинов закроется или будет перепрофилирована, в оставшихся,  по мнению экспертов, повысятся цены.

Опросы
15 января Президент В.В. Путин обратился с Посланием! Не смотря на ожидание миллионов россиян, в Послании впервые за 20 лет не прозвучали самые злободневные в России проблемы ЖКХ! Как Вы считает, почему это произошло!
1. Президент считает, что проблемами ЖКХ должно заниматься Правительство!
2.Для решения проблем ЖКХ нужно внести изменения в Конституцию!
3. ЖКХ России уже не помочь! Нужно терпеть!
4.Президент не знает о проблемах ЖКХ!
5.Есть более серьезные проблемы, чем ЖКХ!
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев