КОПАТЬ, НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!

На центральной улице города Красина, только что закончился дорогостоящий ремонт. За последние годы это уже третий капитальный ремонт, из бюджета на эти цели выделяются десятки миллионов рублей. Основной причиной неудовлетворительного состояния улицы становятся регулярные раскопки коммунальных организаций. Причем, раскопав улицу, коммунальщики не восстанавливают место раскопок длительное время. Как результат. Размеры раскопок увеличиваются в несколько раз. Восстанавливают раскопки некачественно, в результате нескольких лет эксплуатации улица приходит в полную негодность, страдают автомобили, затрудняется движение общественного транспорта, а движение троллейбусов прекращается, принося незапланированные убытки муниципальному предприятию.

В сентябре закончился капитальный ремонт, улицу расширили, установили дополнительные светофоры. Благоустроили прилегающие территории. Но уже в начале октября на улице начались раскопки. Пострадал перекресток ул. Красина и Горького. Кто вырыл яму, неизвестно, но закапывать ее никак не торопятся. При таких обстоятельствах улица потребует капитального ремонта вновь уже через 2-3 года.

Опросы
15 января Президент В.В. Путин обратился с Посланием! Не смотря на ожидание миллионов россиян, в Послании впервые за 20 лет не прозвучали самые злободневные в России проблемы ЖКХ! Как Вы считает, почему это произошло!
1. Президент считает, что проблемами ЖКХ должно заниматься Правительство!
2.Для решения проблем ЖКХ нужно внести изменения в Конституцию!
3. ЖКХ России уже не помочь! Нужно терпеть!
4.Президент не знает о проблемах ЖКХ!
5.Есть более серьезные проблемы, чем ЖКХ!
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев