ПОКА НЕ ПОГАСИТЕ ДОЛГИ, НЕ ВКЛЮЧИМ ТЕПЛО!

Крупный населенный пункт в Кетовском районе остается без тепла. На Просвете муниципальное предприятие «Актив» требует от жителей погашения задолженности в сумме 500 тыс. руб. По имеющейся информации поставщик тепла ОАО «Энергосбыт» ни на какие уступки не идет,  и требует полного погашения суммы задолженности. Нет тепла также в школе и детском саду. По поступающей информации такая же ситуация еще в одном населенном пункте района – Иковке.

В районной Администрации по телефону подтвердили, что пуск тепла связан с имеющейся задолженностью населения. Но на официальном сайте Кетовского района никакой информации о ситуации с теплоснабжением населенных пунктов района нет.

Жители уже обратились в прокуратуру Кетовского района, управление Роспотребнадзора по Курганской области, в администрацию Кетовского района. Большисство жителей своевременно оплачивают коммунальные платежи и не согласны, что страдают дети, пожилые люди и инвалиды.

Опросы
15 января Президент В.В. Путин обратился с Посланием! Не смотря на ожидание миллионов россиян, в Послании впервые за 20 лет не прозвучали самые злободневные в России проблемы ЖКХ! Как Вы считает, почему это произошло!
1. Президент считает, что проблемами ЖКХ должно заниматься Правительство!
2.Для решения проблем ЖКХ нужно внести изменения в Конституцию!
3. ЖКХ России уже не помочь! Нужно терпеть!
4.Президент не знает о проблемах ЖКХ!
5.Есть более серьезные проблемы, чем ЖКХ!
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев