ОТКРЫТАЯ ТРИБУНА

На нашем сайте открыта новая рубрика – «ОТКРЫТАЯ ТРИБУНА».        В адрес сайта постоянно поступают  от посетителей сайта и участников обсуждений предложения опубликовать их статьи. Зачастую из-за недостатка времени это не получаются. Статьи бывают с многочисленными описками, ошибками, как грамматическими, так и орфографическими. Мнения автора статьи не совпадает с мнением администрации сайта. Иногда статьи  понятны только специалистам.

Теперь, такие статьи без предварительной обработки и цензуры мы будем публиковать на нашем сайте в специальном разделе. Но заранее предупреждаем авторов, статьи с нецензурными выражениями, оскорблениями, экстремистскими призывами публиковаться не будут.

Всех желающих просим направлять свои статьи на электронный адрес ottr-45@mail.ru/

Сегодня мы публикуем первую статью на сайте. Ее написал атаман Валерий попов еще в украинском плену – «Украинский разлом». Еще раз напоминаем, что наше мнение, вполне может не совпадать с мнением автора статьи.

Просим не жаловаться на содержание текста. Если Вам что-то не нравится, просим не заходить в данный раздел сайта. В новостной ленте данные статьи публиковаться не будут.

Опросы
В Кургане неожиданно Руководитель Администрации города Андрей Потапов запретил остановку и стоянку автомобилей на ул. Ленина! Вы поддерживаете такое решение?
1. Нет, не поддерживаю! Нельзя принимать необдуманные решения.
2.Да, поддерживаю, удобно ехать на работу и с работы!
3.Не спрашивать мнение жителей при принятии решения недостойно руководителя!
4. Мне все равн
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев