Люстрации во имя будущего

Максим   Калашников

 Сегодня бессмысленно обличать режим: он уже агонизирует. Хватит возмущаться этим ходячим трупом. Сегодня важно понимать, что делать после краха нынешней камарильи. И тут мы не можем пройти мимо жизненно необходимых для выживания страны люстраций. Только ли путинские «манагеры» должны им подвергнуться? Нет! 

*** 

О том, что в «лишенцы» и репрессируемые должны попасть путинские «манагеры», даже говорить не надо. Это не обсуждается. На сей счет есть целое учение «навализма». Однако Навальный молчит и о втором отряде тех, кто должен быть навсегда отрешен от власти. Ведь режим Путина есть прямое продолжение режима Ельцина. И потому мы должны подвергнуть люстрации тех, кто хоть при Ельцине, хоть при Путине держит в руках финансовую и экономическую власть в стране. Кто уже показал себя мастером по части уничтожения нашего народа и обеспечению деградации РФ.

Это – системные либералы, неолибералы-монетаристы. 

***

С 1992 года и по настоящее время экономикой России управляет по-садистски жестокая секта так называемых системных либералов-монетаристов. Профессиональных «реформаторов», на самом деле – дилетантов, никогда в жизни не управлявших успешно научными, промышленными и аграрными предприятиями в условиях рынка. Это «либерально-монетаристское жречество», берущее начало в клане Гайдара-Чубайса, проповедует некий извращенный «рынок», не имеющий ничего общего с той рыночной, многоукладной экономикой, которая реально существует в США, Евросоюзе, в Японии или Китае, в «азиатских тиграх». Они творят в России то, что им советуют западные учителя и покровители, а не то, что сами американцы или европейцы делают в своих родных экономиках, превращая Россию в сырьевую и финансовую колонию Запада.

В отличие от этого «либерального жречества», новая власть должна состоять из людей, имеющих реальный опыт успешного управления предприятиями в условиях рынка. Поскольку наши производства расположены как в России, так и в развитых странах мира, мы реально знаем, как зарубежные государства поддерживают реальный сектор на своих территориях. Вопиющая разница с тем, что творят «рыночные жрецы» у нас дома, наполняет нас праведным гневом.

Поэтому, взяв власть, мы проведем люстрацию не только для коррупционеров, но и для представителей «рыночного либерального жречества», доведшего нас с 1992 года до разорения, деградации и деиндустриализации. Системные либералы-монетаристы, по-звериному ненавидящее отечественный реальный сектор и уверенные в полной неконкурентоспособности нашего народа, должны быть выметены из органов государственной власти и руководства государственных компаний.

Более того, либеральные «экономисты» должны быть официально объявлены лжеучеными, а их «наука» - шарлатанством и изуверской квазирелигией денег.

Вот тогда люстрации получатся полноценными и полезными. А то – уберем всяких там сердюковых, а гайдарочубайсоидов – оставим? Меня это радикально не устраивает.

Опросы
В Кургане неожиданно Руководитель Администрации города Андрей Потапов запретил остановку и стоянку автомобилей на ул. Ленина! Вы поддерживаете такое решение?
1. Нет, не поддерживаю! Нельзя принимать необдуманные решения.
2.Да, поддерживаю, удобно ехать на работу и с работы!
3.Не спрашивать мнение жителей при принятии решения недостойно руководителя!
4. Мне все равн
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев