ВОДА ПОЯВИЛАСЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ЦЕНТРА ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ!
Жители многоквартирного дома по ул. Мяготина, 155в обратились с жалобой в Центр общественного контроля на отсутствие воды в течении последних десяти дней. Они  неоднократно в течение последних дней обращались по этому вопросу с жалобами  в управляющую компанию ООО «Восток-центр»,которая обслуживает дом  но никаких мер  принималось. Вызванные сантехники  выезжали по данному адресу, но работы по восстановлению водоснабжения  не выполнялись.

           После вмешательства председателя правления Ивана Камшилова, водоснабжение дома было восстановлено. Как оказалось,  перемерзли трубы холодного водоснабжения. И это при нынешнем теплом начале зимы. Как дом получил паспорт готовности к зиме и кто из сотрудников Департамента ЖКХ подписал этот паспорт осталось загадкой. Тем не менее,  было доложено о полном готовности дома к зиме. При этом необходимого утепления труб не произведено. Одноразовое размораживание труб проблемы не решает. Уже в ближайшие дни ожидается похолодание, а  впереди еще два зимних месяца. Тем не менее,  ни ГЖИ, ни прокуратура города, ни Департамент ЖКХ с отделом муниципального контроля,  в ситуацию не вмешались. Так что стоит ждать новых жалоб. Следует отметить, что в очередной раз управляющая компания «Восток-центр» показала, что на жалобы жителей им глубоко ….

Опросы
15 января Президент В.В. Путин обратился с Посланием! Не смотря на ожидание миллионов россиян, в Послании впервые за 20 лет не прозвучали самые злободневные в России проблемы ЖКХ! Как Вы считает, почему это произошло!
1. Президент считает, что проблемами ЖКХ должно заниматься Правительство!
2.Для решения проблем ЖКХ нужно внести изменения в Конституцию!
3. ЖКХ России уже не помочь! Нужно терпеть!
4.Президент не знает о проблемах ЖКХ!
5.Есть более серьезные проблемы, чем ЖКХ!
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев