КОЛОКОЛЬНЫЙ НАБАТ. ЖРЕБИЙ БРОШЕН.

 Общий анализ политической ситуации в Р.Ф.  Казачий проект сохранения единства и устранения опасности развала России.

         Колокольный набат в России всегда звучал во времена, когда страна стояла на изломе исторических событий и решалась судьба ее государственности и народа, набат звал к объединению, сплочению всех здоровых сил на борьбу с врагом призывая отбросить все свои местечковые разногласия.  Сегодня ситуация такова, что стало ясно, либерал- демократами, взят четкий курс на государственный переворот и разделение России на разные самостоятельные анклавы, такие как Дальневосточная, Сибирская, Уральская республика, под протекторатом и управлением США, КИТАЯ, АНГЛИИ, ЯПОНИИ и стран ЕС. Путин уже не просто обложен, как медведь в берлоге – готовится операция по «отсечению головы», причем шансы ВВП усидеть и уцелеть уменьшаются с каждым днем. За него принялись всерьез. Создается качественно новая ситуация.

Считаю своим долгом поделиться своими знаниями и выводами, что надо  делать.

Первое - заявить "О недопустимости бездействия  Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ В. Путина и дальнейшем формировании обстановки противодействия планам Запада по развалу России и необходимости создания казачьих объединений и  немедленного проведения стратегической военно-политической специальной операции силами объединенного казачества на Востоке и Юге  России, которая единой цепью скрепила
бы регионы России, не позволив развалиться ей на разные удельные образования.Тот кто привык отслеживать все геополитические прогнозы и изменения в отношении не только мировых событий но и российских, могут подтвердить, что все они сводятся к одному, к развалу России на разные ее составляющие конфедерации, и как результат исчезновение и ассимиляция русского народа и его культуры с другими чуждыми ей народами завоевателями.  В настоящее время казачество, это единственная военно-политическая  сила, способная удержать страну от развала, и способная выступить, как самостоятельная сила, если возникнет ситуация, когда власть будет неспособна контролировать ситуацию в многочисленных регионах России, взяв всю ответственность за будущее России на себя.

«С середины лета 2014 года Михаил Ходорковский является одним из ключевых координаторов центра, нацеленного на свержение нынешнего политического режима. О подписании его штабом многочисленных контрактов с российскими журналистами сегодня рассказывают уже по центральному телевидению. На пороге 2016 года Ходорковский и его команда переходят в открытое наступление. Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) обнародует «Чайку» и запускает «чайкагейт». «Открытая Россия» напоминает публике о щекотливых нюансах назначения на должность главы СК господина Бастрыкина. «Силовики» отвечают «самоубийством» Шумкова, уголовными делами против Ходорковского, прокурорской проверкой «Дождя». Ходорковский собирает пресс-конференцию и открытым текстом говорит о неизбежности революции, скором кризисе и свержении режима.

Чуть позже он играет на углубление раскола внутри российских элит, перечисляя тех, кто по его мнению, может рассчитывать на «светлое» послепутинское завтра. Активно вербуется агентура из числа политиков, чиновников, бизнесменов и т.д. Цитата из интервью Ходорковского Дмитрию Быкову:

– Михаил, откуда у вас информация?

– Многие чиновники на верхних этажах занимаются так называемым хеджированием – готовят запасные аэродромы. Они ведь понимают, что произойти в стране может всякое.  Кроме того Ходорковский открыто объявляет набор в ряды революционеров – свергателей нынешнего политического режима через «Открытую Россию» и иные финансируемые им проекты. – Теперь я могу себе позволить увеличить вложения в этом направлении. Речь идет о миллионах долларов… Направляются они на несколько базовых проектов – помощь потенциальной политической элите, которая должна будет прийти после смены этого режима. В общем, думаю, что я сейчас себе точно представляю, как двигаться дальше.

Не нужно быть гением, дабы понять, что набор пехоты происходит только после того, как сбор генералов и полковников завершён. Следовательно, «сислибовский» штаб уже сформирован, роли (портфели, ресурсы) распределены акционерами (включая иностранных инвесторов), план утверждён и принят к исполнению, начинается формирование пехоты и низовых руководителей.

 Как  он уже действует видно на примере-- Если вы помните, после выхода на широкий экран ФБК-шной «Чайки» штабом «силовиков» был отдан приказ провести прокурорскую проверку вражеского телеканала и стереть негодяев в порошок. Проверка была начата. И чем дело закончилось? Выявлением нарушений правил пожарной безопасности и трудового законодательства. ТО ЕСТЬ НИЧЕМ!

В своем интервью Ходорковский подавая сигнал продажной без национальной «элите» прямо заявляет.

 «Но по мере того, как режим будет двигаться к своему краху, количество перебежчиков будет увеличиваться. Отталкивать этих людей, я считаю, неправильно. Повторю свою мысль, которую уже неоднократно высказывал. При сохранении нынешних тенденций (как в экономике, так и в политике) Путин лишится власти не в результате революции, а в результате предательства собственного окружения. В первую очередь, людей в погонах…»

Представьте себе службу или департамент, в котором, к примеру, директор за "силовиков", а первый зам за "сислибов". А теперь представьте, что такой раздел происходит сегодня везде, от ФСБ, МО и МВД до Минтранса с Минкультом.

На фоне разрушающейся экономики время работает против "силовиков". Учитывая "патриотизм", а также "моральный облик" российских элит, вкупе с их иностранными активами, перебежчиков в лагерь "сислибов" с каждым днем будет становиться все больше и больше. Очевидно, что под ковром сегодня идёт активный процесс разложения клана "силовиков", при котором вчерашние запутинцы либо переходят на сторону победителей, либо просто впадают в ступор.

Происходит то, что исчерпывающе описывает известная присказка девяностых: "Бабло побеждает зло". Страх потерять нажитое, помноженный на ужас понести ответственность за содеянное, заставляет "безнациональные элиты" делать свой шкурный выбор. В нестройных рядах элиты есть люди, гарантированно теряющие всё в случае прихода к власти “сислибов”. Причем в это всё включаются не только должности и активы, но также свобода и даже жизнь. Это прежде всего бюрократы в погонах. Те, кто в силу занимаемых должностей принимали самое активное участие в событиях последних лет (в войне с Грузией, присоединении Крыма, войне на Донбассе). Это люди, которые планировали и проводили различные операции, отдавали приказы, подписывали документы и пр. Каждый их шаг задокументирован и подшит к соответствующему делу.

Ещё вчера данные граждане были уверены, что за ними стоит огромная государственная машина, что их безопасность и неприкосновенность гарантирована всемогущей системой. Однако по мере того, как высшее руководство сдавало одну позицию за другой (от экономики до геополитики и военного дела), головы указанных товарищей стали терзать смутные сомнения.

Теперь же, когда экономика и система управления идут вразнос, первое лицо демонстративно бездействует, а либералы обсуждают дорожную карту постпутинской России (с люстрациями, посадками и т.п.), до генералов начинает доходить шаткость их положения.

Те, кто полагают, что в чрезвычайных обстоятельствах наделённые огромной властью генералы окажутся способны к самостоятельному принятию стратегических решений, глубоко ошибаются. Ибо советская и постсоветская система отбора кадров была устроена таким образом, что способные на принятие самостоятельных решений офицеры в ней попросту не могли стать генералами. Что называется, принцип отрицательного отбора в действии.

Поэтому в час “Х” эти товарищи будут сидеть на своих седалищах ровно и исполнять приказы того центра силы, который по их представлению станет победителем в схватке за власть.

А для того, чтобы дяди в лампасах примкнули к тому или иному центру силы, им необходимо, как минимум, три вещи:

1. Чтобы этот центр силы уже существовал;

2. Чтобы у него были своя концептуальная база и ресурсы;

3. Чтобы этот центр силы выдал генералам весомые гарантии и авансы.

Сами же они на самостоятельное создание центра силы, выработку концептуальной базы и начало решительных действий попросту не способны. Ничего не поделаешь, отрицательный кадровый отбор – штука упрямая

 «Даже этого достаточно схематичного обзора событий последних двух месяцев достаточно, чтобы понять: зарубежные и внутрироссийские структуры “сислибов” готовятся к захвату власти. На достижение этой цели брошены огромные силы и средства. Либералы действуют системно, их действия заранее спланированы, хорошо скоординированы и отлично оплачены. За 2014-2015 гг. им удалось создать собственные штабы, укомплектовать их руководящим составом, перетащить на свою сторону огромную часть российской элиты.

Бездействие высшего политического руководства страны, вкупе с углубляющимся системным кризисом, затрагивающим все сферы жизни, позволяет либералам действовать абсолютно открыто и вести наступление на Кремль по всем направлениям. В настоящий момент они приступили к мобилизации своих сторонников на среднем и низовом уровнях, а также к формированию внутриэлитного консенсуса относительно неизбежности падения нынешнего политического режима.

В этих условиях центр “охранителей” продолжает бездействовать, сдавая свои позиции и терпя одно поражение за другим. События последних месяцев свидетельствуют, что под давлением “сислибов” и стоящего за ними Запада центр “охранителей” активно рассыпается изнутри. Входящие в его состав “силовики” начинают переходить на сторону “сислибов” – либо выбирают позицию невмешательства.

Общество в значительной мере дезориентировано и находится под прессом негативных ожиданий, вызванных углубляющимся социально-экономическим кризисом, бездействием и беспомощностью властей.

Глубина поразившего страну кризиса, а также поспешность, с которой “либералы” ведут свои приготовления – свидетельство того, что обратный отсчёт идёт уже не на годы, а на месяцы.

Надо признать, что сейчас в стране нет силы кроме русских и казачьих национально патриотических организаций, способной не только противостоять планам “сислибов” по захвату власти, но и способной предложить собственный позитивный план развития российского общества

А потому такая сила должна возникнуть несмотря ни на что. Уже сегодня идет работа вэтом направлении казачьи и русские национально освободительные силы разных направлений и идеологий ищут формы и способы этого объединения. Время настало процесс как говорится ПОШЕЛ, и если «силовики» основная часть, которых в ходе «сислибовского» переворота будет уничтожена, не усвоят этого и не помогут организационно и финансово казачьим и русской национально патриотической организациям  их ожидает или плаха или нары. «Силовикам» пора уже понять, что посадки по ст.282, 280 так называемой русской статье давно пора прекратить, что бы не увеличивать число недовольных режимом людей, которые готовы будут уже сейчас выйти с оружием в руках  против тех кто организовал эти посадки в противном случае – новый 1991 год неминуем. В настоящее время «силовики» по своему менталитету сами подыгрывают «сислибам» приближая свой крах и уничтожение.

Андрей Разумовский

Для умственного развития несведущих.


Грядущие военно-политические вызовы с которыми  Россия  столкнулась по защите своей государственности,  без казачества просто не обойтись, хотелось это кому то или нет. Уже сегодня мы наблюдаем как западные эмиссары зачастили в Екатеринбург, где проводят различные закрытые совещания с экономической, политической и культурной элитой, а также журналистами Уральского  региона. Идея этих вояжей западных эмиссаров одна, создание Уральской республики, как отдельного самостоятельного субъекта федерации с дальнейшим развалом Россиина разные конфедерации под протекторатом мирового правительства. План готов и уже запущен в действие, деньги розданы. После посещения эмиссаров западных спец служб, в Екатеринбурге стали проходить митинги под предводительством либерастов под лозунгами «Хватит кормить Москву» и созданием Уральской республики.

Казаки, как общественно-политические формирования имеют свой статус –КВО, и в современных условиях является равноправным правовым субъектом на ряду с другими видами военно-политических сил. И в случае угрозы развала Российской государственности, когда власть потеряет управление, казачество, как самоорганизующаяся структура может самостоятельно выступить против пятой колонны либерал-демократов находящихся на содержании спецслужб.

Во-первых это не позволит уничтожить Россию, а даст возможность сохранить  свою национальную современную государственность на новом уровне и развить ее регулирующую роль.

 Общественные казачьи организации обладают значительными людскими ресурсами, от Калининграда до Сахалина, по данным статистики, где то в пределах  5-миллионов.  Которые, как единой цепью скрепят регионы России и защитят ее от сепаратизма и раздела на отдельные составляющие.

Во-вторых развить необходимость активного гражданского общества и общественного мнения, общества способного иметь свою позицию  и способного отстаивать ее в борьбе с властью.

Третьих---создание мощной военной-политической силы как гаранта безопасности и развития нации.

   Кроме того необходимо осознать, что Россия находится в состоянии войны за свое цивилизационное выживание, за место и роль в современном и будущем мире, в котором мы не имеем и не можем иметь союзников.

     Поэтому необходимо начать учиться новому пониманию мировых реалий и оценивать их с точки зрения теории войны, которая даже еще не разработана.
 Надо точно понимать: что такое — союзник; что такое — стратегия; что такое — война; что такое — национальная безопасность и каковы ее показатели и критерии, и в соответствии с этим новым знанием строить свою национальную и союзную стратегию, которых еще нет; разрабатывать новые документы доктринального характера и новое правовое поле действий.
Президенту необходимо прекратить практику политического шараханья от "открытых дверей" до "управляемого национализма", и начать думать, как бороться с новыми негативными тенденциями развития мира, хорошо понимая, что нас окружают враги, которым от нас нужны только наша территория и ресурсы

Что  для  этого необходимо?

 1. Создать Совет Российских атаманов где юридически дать законное обоснование создания Казачьей армии. (Пилотный вариант ЧОП «Казачий спецназ» Курганского казачьего землячества Сибирское казачье войско)

2. Добровольцев участвовавших в операции по присоединению Крыма и Севастополя,  ДНР и ЛНР прировнять к участникам военных конфликтов со всеми полагающимися им льготами с гарантированным наделом земли под коттеджное строительство и сельскохозяйственное развитие с льготным кредитованием.

3.Разрешить создание баз подготовки и обучения  казачьих атаманов

4.  В разработку данного проекта и закона включить компетентных лиц из общественных структур казачества, знакомых с данной тематикой, что убыстрит создание мощной казачьей силы как гаранта безопасности и развития нации от Калининграда, Крыма до Сахалина и Курил.

Статья опубликована по предложению атамана Валерия Попова.



Опросы
Как Вы считаете, кто наиболее активно борется с коррупцией в Курганской области?
1. Прокуратура
2. Полиция
3. Следственное управление
4. РосГвардия
5. ФСБ
6. ФСО
7. Советы по противодействую коррупции
8. ОМОН
9. Губернатор
10. Депутаты
11. Молодежь, протестующая на улицах
12. Все борются
13. Все делают вид, что борются
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев