АТАМАН ПОПОВ:В КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ НОВАЯ СИЛА.

В «День Защитника Отечества» в г. Кургане прошел Совет руководителей Общественных, казачьих организаций Курганской области,  и общественных движений, на котором было принято решение о создании  общественного движения в поддержку Президента РФ и участия в предстоящих выборов в ГосДуму в выдвижении и поддержки истинного кандидата от народа Курганской области. И принята Декларация. Данная инициатива  в регионе была поддержана центральными органами в г. Москве.  Новый игрок на политическом поле  своим появлением вносит новую интригу и раскладку в расстановку политических сил играющих на политическом поле в регионе. Зачем Москве понадобилась такая интрига с созданием нового игрока и обострение борьбы между разными политическими и финансовыми элитами Курганской области, за депутатское место в ГосДуме?

Журналист Иван Климов взял интервью у  Атамана Курганского казачества Валерия Попова.

И.К Валерий Георгиевич, скажите пожалуйста  создается впечатление, что в Москве не очень то довольны тем что происходит у нас в области и конкретно в руководстве регионального отделения ЕР.  и идущего в паре с ним  Общероссийского национального фронта лидером которого является депутат Федоров, зачем Москве понадобилась еще одна президентская структура, что старые не оправдывает надежды, из за того что находятся полностью под полным контролем местных коррупционных чиновничьих структур?

П.В В отличии тот двух перечисленных Вами структур, поддерживая президента. Мы против той экономической политики которую проводит кабинет Д. Медведева, которая ведет Россию к экономическому краху.

По второму вопросу могу сказать только одно, в Москве и  в центральном руководстве  Федорова есть к местным функционерам вопросы с их вялой бездеятельностью и неумением налаживать связи и контактировать с наиболее активными и общественно-значимыми организациями. Так гонят туфту, ну да это не моя епархия, пусть разбираются сами. Ну а  если как говорится по большому счету мы с ними в одной команде за президента, но что то большой инициативы в этом вопросе мы от них не видим, хотя мы всегда и всем открыты для сотрудничества.

И.К. Кого Вы видите в кандидаты ГОСДУМЫ от Курганской области? ЕР как говорится Ваши единомышленники, Будите ли Вы участвовать в предстоящих предварительных выборах  организуемых ЕР в Курганской области, или будете поддерживать кого то другого?

П.В. Да на Совете поднимался этот вопрос, возможно мы выставим от нашего движения общего кандидата, посмотрим кто из кандидатов наберет наибольшее количество голосов избирателей, а так какого кандидата на мандат депутата в Гос Думу поддерживать, будет решаться на общем Совете, а пока об этом говорить рано.

И.К. Валерий Георгиевич, зная Вас, как одного из лидеров казачества не только области но и в Российском масштабе, что казаков привлекает в данном патриотическом объединении?

В.П. Просто казачество устало смотреть, как сдают Россию, превращая ее население в быдло. Коррупция, Предательство, Мерзость чиновников во власти достигло такой отметки, что стало подрывать безопасность России и угрожать ее целостности, Экономический курс премьера Медведева ставит страну на грань экономической катастрофы. Так плохо мы ни когда не жили, и это как говорят аналитики еще не самое дно.  Усиливаются тенденции по развалу России на части и дальнейшей эксплуатации русского народа. Поэтому казаки думают не только о себе своих детях но и о будущей своей Российской державы. И все кто здесь сегодня присутствует хоть и разнятся по некоторым идеологическим понятием, едины в одном, отбросить все идеологические разногласия и объединиться, чтобы не допустить беспорядков и оранжевой революции, которую готовит сегодня в России пятая колонна. А учитывая, что все органы власти, в том числе и силовые структуры,  пронизаны предателями, которые в любой острый момент могут предать президента, казачество готово поддержать Президента всеми имеющимися у них ресурсами.

И.К. А тогда скажите почему, казачество не сотрудничает в этом вопросе с ОНФ, ведь они тоже как бы поддерживают Президента.?

В. П. Казаки и просто российские граждане  устали верить словам и той болтовне царящей на всех уровнях как власти, так и разных как грибы растущих неизвестно от куда патриотических организаций и их лидеров. У местной ОФН дел нет, окружение и кураторы все известные в области чиновники и коррупционеры, которые и поставили этих детей девяностых  «пепси колы» во главе местной ОНФ. Приходил я к ним думал патриоты, так они от меня как черти от ладана шарахнулись, все сразу стало на свои места. ХУ..есть…ХУ. Те же кто собрался здесь, своими делами доказали свою преданность России и ее народу, поэтому мы с ними. Если ОНФ ни деятели однодневки и на самом деле за президента, то и поведение их должно быть другое, они даже не выполняют указания своего лидера Федорова о взаимодействии со здоровыми силами  национально патриотических организаций.  Наше движение открыто для всех здоровых сил как организаций так и отдельных граждан, готовых не допустить прихода к власти коррупционеров и воров

И.К. А кого казачество видит своим представителем в Гос Думе.

В.П.В первую очередь патриота России, доказавшего не на словах, а на деле, кто он есть на самом деле, а не тех марионеток которых проталкивают и лоббируют разные  связанные с ними финансовые группировки. И как это я уже сказал, решать кого поддержать, будет Совет нашего движения.

И.К. Атаман, а Вы уверены, что Ваше движение может стать той силой, которая будет играть значительную роль в жизни нашего региона?

В.П. Все зависит от нас самих, если мы не хотим быть рабами, быдлом и мусором под ногами новоявленной воровской финансовой элиты и чиновничества, а быть свободными людьми нашего справедливого общества, которое мы пытаемся создать, тогда мы станем силой, которая вернет страну к той социально справедливой модели русского общества, о которой мечтали и писали Великие Русские  мыслители. И президент прямо говорит об этом. Теперь все зависит от нас.

Декларация

            Объединение Национально-ориентированных сил.

г. Курган

07 апреля 2016 года

Объединение Национально-ориентированных сил (далее Объединение) добровольный союз политических партий,общественных организаций и общественно-политических движений, а также отдельных кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, законодательные органы субъектов РФ и представительные органы местного самоуправления по одномандатным округам и в иные законодательные собрания РФ.

Объединение создается для целей восстановления полного государственного суверенитета Российской Федерации.

Основополагающим принципом вхождения в Объединение является признание факта внешнего влияния проамериканской и прозападной идеологии на Российскую Федерацию с целью её уничтожения.

Основной целью Объединения является консолидированное голосование по законодательным актам, направленным на восстановление полного суверенитета России.

В Объединение не могут входить политические силы, участвовавшие в решении о ликвидации бывшего СССР, отстаивающие проамериканские и прозападные идеи и проводящие антинародную и антигосударственную деятельность.

Основные направления деятельности Объединения:

1.Поддержка кандидатов в депутаты на выборах 2016 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, законодательные органы субъектов РФ и органы местного самоуправления.

2.Поддержка Президента Российской Федерации в его борьбе за политический и экономический суверенитет России

3.Реформа действующей Конституции Российской Федерации.

4.Поддержка расследования событий 1991 года, по факту ликвидации

Союза Советских Социалистических Республик.

5.Достижение экономического суверенитета России через формирование

национально-ориентированного бизнеса и обнуление процентных ставок Центрального Банка РФ.

Объединение Национально-ориентированных сил осуществляет свою дельность до полного восстановления государственного суверенитета Российской Федерацией.

 

Опросы
В городах России граждане, с активной жизненной позицией, выходят на уличные акции «НАДОЕЛ» против Президента В.В. Путина. Кто из действующих политиков надоел Вам больше всего?
Владимир Жириновский – ЛДПР
Геннадий Зюганов - КПРФ
Дмитрий Медведев – Единая Россия
Сергей Миронов – Справедливая Россия
Владимир Путин – Народный фронт
Все надоели
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев