КАЗАКИ - ХРАНИТЕЛИ РОССИИ!
«С  КРЕСТА РАСПЯТУЮ РОССИЮ ПРИДУТ И СНИМУТ КАЗАКИ» молитва.

 В продолжение  темы «Россия - территория безопасности».

 Журналист Иван  Климов взял интервью  у атамана «Курганского казачьего Землячества» руководителя ООО «Казачий спецназ» Атамана Курганского казачьего землячества, члена «Академии Национальной Безопасности» при Администрации Президента РФ, Валерия Попова,который  принял участие во 2-ой Конференции«Национальная Безопасность России в современных условиях» которая состоялась 22 апреля 2016 г в г.Москве.

И.К. Валерий Георгиевич в феврале я брал у Вас интервью после Международного Форума по безопасности. В апреле новое совещание, через несколько дней,  мы читаем, что подобное совещание по безопасности проводит Министерство обороны во главе с Шойгу, чем Вы объясните такую череду совещаний, неужели так все серьезно?

В.Г. Иван, новости в интернете читают все, и мы видим те интриги и вызовы с которыми сегодня сталкивается Россия. В основном это связано с тем, что план захвата и расчленения России с ходу не удался и  провалился, в этом конечно большая заслуга Путина. Сейчас транснациональные корпорации или как их еще называют мировое правительство, перегруппировывают свои силы для начала нового наступления на Россию. От своих планов они не отказались, да и экономическая, демографическая, природная и ряд других нарастающих, как снежный ком, проблем международного масштаба, заставляют их торопиться. Иначе эта волна может накрыть и смести  их самих, вот они и хотят решить все свои проблемы за счет России , ее обширных территорий и полезных ископаемых. Президент и те кто принимает решения понимают, чем все это грозит России ее населению, да и им  самим. На реальные угрозы надо реагировать, вот Вы и видите эту реакцию со стороны правительства. Казачество России, видит главную угрозу не во внешних силах, а во внутреннемолигархате и продажных и коррумпированных чиновников всех уровней, этих червей подрывающих основы национальной государственной безопасности России и ориентированных на либеральные и западные ценности. А по другому и быть не может. Деньги, собственность, дворцы, яхты все у них на западе.А так как все это им блокируют введенными против них санкциями, значит они начинают чесать «репу», как все это не потерять. И все это упирается в Путина, понятно что они будут искать способ, как его отстранить от власти, со всеми вытекающими из этого последствиями.

И.К. Скажите, а кто и какие ведомства присутствовали на этом совещании?  Какие цели преследовала данная конференция? И выступали ли Вы сами на этом совещании и если не секрет по какой теме?

В.Г. Ну давайте начнем отвечать по порядку. Ранг присутствующих чиновников, которые выступали, о положении дел  в связи с нарастающими угрозами России, был очень высокий. Вот их короткий не полный список. Президент ОАБН генерал-майор Стефанов.А.В., Начальник ФСБ России генерал-лейтенант Немчин В.И., Вице-президентМОО «ОАНБ» генерал- лейтенант ФСБ Тумин В.В. Председатель комиссии по борьбе с коррупцией по республике Крым, генерал-полковник НиколаенкоА.Д. советник МОО «ОАНБ», Министерство обороны РФ академик РАЕН Вице-президент МОО «ОАНБ» Полянский М.С. Первый зам. Директора ФБУ анти монопольной службы Вице-президент МОО «ОАНБ» Байгузин Р.Н. и ряд других представителей силовых ведомств и депутатов законодательного собрания России и Московской области.

Цели и Задачи Конференции-это обсуждениепроблем в сфере национальной и общественной безопасности и выработка комплекса мер, направленных на объединение усилий органов исполнительной власти, гражданского общества в обеспечении безопасности граждан, общества и государства; выработка подходов и конкретных предложений по урегулированию проблем нормативно правового обеспечения сферы безопасности России, совершенствованию сотрудничества правоохранительных и иных государственных органов с казачьими и негосударственными структурами безопасности и казачьими общественными организациями.

Задачи-обобщить имеющийся у казаков опыт совместной работы государственных и правоохранительных  органов  негосударственных структур безопасности, общественных организаций правоохранительной направленности по обеспечению безопасности России, выявить проблемы двухстороннего и многостороннего сотрудничества и выработать подходы и конкретные предложения по их решению.

Да я тоже был включен с список выступающих, тема моего выступления – о месте казачьих негосударственных структур безопасности в общегосударственной системе мер противодействия криминальной и террористической угрозам и противодействию коррупции; опроблемах обеспечения безопасности в регионе и городе.

И.К. Атаман, а что дала Вам эта Конференция?

В.Г. Ну во – первых я теперь точно уверен, что мы двигаемся в верном направлении, и  пусть у нас в регионе наши чиновники, пока осторожно относятся к нашим разработкам и идеям и как бы дистанцируются от нас, придет время когда они сами придут к нам, потому что нас поддерживает государство, и если они хотят работать в гос структуре, то они обязаны будут выполнять вышестоящие указания и законы, нравимся мы кому то из них или нет. Да мы будем бороться с местячковым эгоизмом, некоторых чиновников и экономической плутократии, отстаивая идею социальной справедливости и неделимой России.

Во – вторых я приобрел там очень много знакомых и единомышленников, которые высказали свое желания участвовать в том проекте, который я озвучил в ходе моего выступления. Это создание Всероссийского общественного казачьего движения «Казачий полк». Один из сегментов  мы уже реализуем 16 мая в библиотеке им Шолохова в 13-00 на «Круглом столе» На котором выступит член «Академии национальной безопасности», Воскобойников знаменитый паропсихолог. Тема его выступления очень актуально на сегодняшний момент и встроена в нашу разработку организуемой нами системы безопасности России и звучит так; Прикладная парапсихология в работе западных спецслужб по развалу и противодействию России, и как ей  нам противостоять. Так же Воскобойников для желающих проведет начальное обучение, и мастер классы, но это на платной основе.

Ну надеюсь я ответил на все Ваши вопросы? Приглашаю Вас на наш Круглый стол где Вы узнаете много интересного, так как подобную тему Воскобойников читал только в специальных лабораториях структур спецслужб, и можете взять у него интервью.

Опросы
Как Вы считаете, кто наиболее активно борется с коррупцией в Курганской области?
1. Прокуратура
2. Полиция
3. Следственное управление
4. РосГвардия
5. ФСБ
6. ФСО
7. Советы по противодействую коррупции
8. ОМОН
9. Губернатор
10. Депутаты
11. Молодежь, протестующая на улицах
12. Все борются
13. Все делают вид, что борются
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев