АТАМАН ПОПОВ ТРЕБУЕТ ОБЪЕДИНЕНИЯ ВСЕХ КАЗАЧЬИХ СИЛ!

  ЗАЯВЛЕНИЕ

  Всероссийского общественного объединения «Казачий полк»

 Устоявшийся  миропорядок, достигнутый в послевоенные  семьдесят   лет, фактически   рухнул… Счет невинных жертв  уже идет на тысячи..

Страны и территории, которые еще вчера казались райскими уголками (или островками безопасности) пылают и рушатся, терзаемые войнами,  голодом и межнациональными распрями…

 Угроза международного терроризма уже охватила всю планету…. Не обойдет она стороной и Россию.

Социальные и политические процессы, которые наблюдаются на современном этапе в нашей стране, обнищание наиболее не защищенных   слоев населения, расслоение общества, на богатых и нищих, на рабов и неприкасаемых, не управляемые миграционные процессы -  вот те вызовы, с которыми столкнулось наше государство и которые в ближайшее время могут вызвать в стране политические и социальные катаклизмы. Теракты в Европе, Сирии и Турции ясно показывают, что эти страны оказались не способны  создать действенную систему защиты.

Что касается нашей страны, то президентом  РФ и экспертным сообществом признается, что под пятой террора падают целые страны и континенты….  не только против Европы, но и  против России идет необъявленная война. Угроза идет от США и Израиля об этом уже говорят не скрываясь.

Вместе с тем, часть российской политической элиты, управляемой либералами, ориентированными на так называемые «европейские»  ценности, переносят на Россию весь негатив и ошибки, допущенные Западом. Политика мультикультуризма себя не оправдала, во Франции фактически уже идет гражданская война, «новые»  граждане Франции совершают теракты против коренных жителей Франции. Европа заражена, как вирусом, мультикультуризма и «толерантностью» в самом извращенном виде.  Подыгрывая гомосексуалистам, ювенальной юстиции, играя в толерантность и гостеприимность по отношению к мигрантам, большинство из которых является фактически потенциальными  террористами, европейские страны, а точнее их правительства,  спровоцировали гражданские войны на своих территориях, против своих  же граждан.

Некогда сытая и благополучная Европа вынуждена  терпеть захватчиков, и у нее нет сил, ни экономических, ни политических, оказывать сопротивление натиску «мирных» исламских захватчиков.

«Похищение Европы» состоялось….

Как было отмечено ранее, в  Европе, в отличие от нашей страны,  в результате потакания и заигрывания перед разного рода этническими и сексуальными «меньшинствами»  наблюдается разрушение  обще моральных, общенациональных  ценностей.  Остатки  Евросоюза  фактически  не имеют потенциала здоровых внутренних  сил для остановки  радикального ислама. 

Для России  это означает только одно: чтобы зараза международного терроризма не перекинулась на наши территории, необходимо принимать срочные и довольно жесткие меры и начать более активно культивировать национальное самосознание русского и казачьего народа

Необходимо отметить, что по  сравнению с Европой, Россия находится  в более стабильном  положении и имеет значительные возможности для защиты своих национальных, политических и экономических интересов. Это выражено в первую очередь тем, что согласно социальным опросам российское общество не смотря на жесткое оболванивания либеральными СМИ россиян и прививку западными ценностями, по прежнему считает, что Россия это  государство Русского народа.

Вместе с тем, государство   нуждается в поддержке общества, различных политических и общественных структур и организаций и в первую очередь общественных структур казачества.  Среди данных структур особое место занимает общественное казачье движение, которое на протяжении всего своего возрождения, делами доказало свою преданность Родине.

По мнению Льва Толстого именно казаки являются создателями  и хранителями России. После десятилетий  забвения и не востребованности в обществе, казачество, как общественное движение и политическая сила, вновь выходит на политическую арену.

Казачество, как политическое и народное движение, имеет значительные исторические корни, которых не имеет ни одна партия или движение, кроме русского. И именно казачество, как патриотическое движение, имеет огромные силы и способно объединить наше такое разношорстное общество, против угрозы радикального исламского радикализма, сепаратизма и терроризма.

Вместе с тем, наблюдающееся разделение казаков на общественные и реестровые организации является серьезной политической ошибкой правительства РФ, необходимо объедение ВСЕХ КАЗАЧЬИХ СИЛ.

При этом главной задачей объеденных сил казачества должно стать восстановление исторической памяти народа, завоевания доверия и конкретной поддержки со стороны государства и общества.

Всероссийское общественное объединение—«КАЗАЧИЙ ПОЛК», это движение, которое объединяет казаков разных войск и  организаций, независимо от их войсковой или общественной принадлежности, готовых единой цепью казачьих полков скрепить Россию от Калининграда до Сахалина, и не допустить и пресечь ростки  сепаратизма и радикального ислама в России. В основном в него входят казачьи организации и общества низового уровня от регионов до отдельных станиц, не связанные амбициями и политическими пристрастиями верховных атаманов, а верные только России и ее народу.

Создание Всероссийского общественного объединения « Казачий полк» позволит решить следующие задачи:

- объединить патриотические силы России;

- разработать и реализовать программу защиты интересов России, как на международной арене, так и внутри страны;

- не позволит исламскому и сепаратистскому движению развиться в России

Государство должно оказывать конкретные меры поддержки казачеству, в том числе:

- совершенствование нормативно-правовой основы деятельности казачьего общественного движения;

- оказание моральной, материальной и информационной поддержки качества.

В свою  очередь, казачество, как мощное общественное патриотическое  движение, способно содействовать достижению следующих государственных целей:

- создание на восточных и кавказских рубежах России целевых зон промышленной, с\х, и военной безопасности. закрепляя их за казачьими общинами

- создание экономической и военной программы переселения казаков на восточные и кавказские рубежи российской державы.

- не допустить этнического и религиозного заселения этих районов китайцами кавказцами с их  религиозным и культурным засилием

 Сопредседатель Всероссийского общественного объединения – « Казачий полк», Атаман Курганского казачьего землячества В.Г Попов

 

 

 

 

Опросы
В городах России граждане, с активной жизненной позицией, выходят на уличные акции «НАДОЕЛ» против Президента В.В. Путина. Кто из действующих политиков надоел Вам больше всего?
Владимир Жириновский – ЛДПР
Геннадий Зюганов - КПРФ
Дмитрий Медведев – Единая Россия
Сергей Миронов – Справедливая Россия
Владимир Путин – Народный фронт
Все надоели
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев