ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПОМОГ ВОССТАНОВИТЬ ДВОРОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ ПОСЛЕ РАСКОПОК.

      Жители многоквартирного дома по ул. Володарского, 103 обратились к председателю Центра общественного контроля Ивану Камшилову с жалобой на раскопки во дворе дома. Тепловые сети меняли трубы, а восстановить дворовую территорию не спешили. Жители ждали три месяца, обращались в управляющую компанию и Администрацию города кургана, но в ответ получали только обычные отписки, которые наши чиновники штампуют, как горячие пирожки.

Также хотели отмахнуться и от обращения Центра общественного контроля. Как следовало из направленного ответа «работы еще не закончились». Пришлось от слов перейти к делу. После того, как выяснилось, что Центром подготовлен иск в суд, раскопки быстро устранили.

Тем не менее на контроле Центра находится жалобы жителей на неудовлетворительное состояние детской площадки и затягивание сроков подключения природного газа.

Опросы
Когда-то Курган был чистым, зеленым, ухоженным городом. Сейчас Курган вошел в десять самых грязных городов России и назван самым грязным городом Урала! Как Вы считаете, когда наш город стал таким?
1. Всегда был таким.
2. Последние 10 лет.
3. Последние 5 лет.
4. Последний год
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев