ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПОМОГ ВОССТАНОВИТЬ ДВОРОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ ПОСЛЕ РАСКОПОК.

      Жители многоквартирного дома по ул. Володарского, 103 обратились к председателю Центра общественного контроля Ивану Камшилову с жалобой на раскопки во дворе дома. Тепловые сети меняли трубы, а восстановить дворовую территорию не спешили. Жители ждали три месяца, обращались в управляющую компанию и Администрацию города кургана, но в ответ получали только обычные отписки, которые наши чиновники штампуют, как горячие пирожки.

Также хотели отмахнуться и от обращения Центра общественного контроля. Как следовало из направленного ответа «работы еще не закончились». Пришлось от слов перейти к делу. После того, как выяснилось, что Центром подготовлен иск в суд, раскопки быстро устранили.

Тем не менее на контроле Центра находится жалобы жителей на неудовлетворительное состояние детской площадки и затягивание сроков подключения природного газа.

Опросы
Председатель правительства, лидер партии «ЕР» внес в ГосДуму законопроект о повышении пенсионного возраста для мужчин на 5 лет, для женщин на 8 лет! Ваше отношение к законопроекту партии власти? .
1. Полностью поддерживаю партию «ЕР».
2. Категорически против, буду принимать участие в акциях протеста.
3. Против, но предпринимать ничего не буду. Это бесполезно
4. Мне все равно.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев