В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ДЕСЯТКИ ПЕРВОКЛАССНИКОВ ШЛИ В ШКОЛУ МИМО ОЗЕРА С НЕЧИСТОТАМИ!

      Жители многоквартирных домов по ул. Красина и К. Мяготина в центре города кургана очень надеялись, что городские власти и депутаты помогут им в борьбе с целым озером из канализационных стоков. Председатель Центра общественного контроля  Иван Камшилов направил жалобы жителей в администрацию города Кургана, ГЖИ, прокуратуру.

Но фонтан из нечистот продолжает действовать. В понедельник 29 августа после собрания жителей дома по Красина, 80, вновь обратили внимание на проблему. Канализационные стоки текут по дворовым территориям в сторону улицы Проходной, разъедая даже асфальт. 

1 сентября в День знаний десятки первоклассников и школьников шли на торжественные линейки по залитой канализацией дворовой территории.

Вместо того, чтобы заняться коммунальными проблемами, депутаты и чиновники с увлечениями занимались выборами нового Руководителя Администрации, а Глава города записывал ролик привлекая избирателей на выборы.Одновременно чиновники Департамента ЖКХ отделывались очередными отписками. При этом утверждали, что дворы сухие и никаких разливов канализации нет.

В этот раз фотоматериалы направлены в адрес губернатора области. Еще в 2014 году Алексей Кокорин объявил ЧП – программу чистота и порядок. Но  чище в городе за два года не стало, а порядка, как не было, так и нет!

Взывать к совести чиновников стало уже бесполезно. Все предлагаю прийти на выборы и проголосовать снова за тех же депутатов. А в это время жители в порядке протеста снимают с домов агитационные материалы кандидатов и бросают их в канализационные стоки. Там им и место. Миллионы рублей, затраченных на агитацию, по мнению жителей нужно было направить на ремонт дворовых территорий.

На фото активист Центра общественного контроля Нелли Иванова во дворе дома Красина, 72. Эту огромную лужу не видят ни директор Денартамента ЖКХ, ни его заместитель.

Опросы
Председатель правительства, лидер партии «ЕР» внес в ГосДуму законопроект о повышении пенсионного возраста для мужчин на 5 лет, для женщин на 8 лет! Ваше отношение к законопроекту партии власти? .
1. Полностью поддерживаю партию «ЕР».
2. Категорически против, буду принимать участие в акциях протеста.
3. Против, но предпринимать ничего не буду. Это бесполезно
4. Мне все равно.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев