ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПОМОГ! ЖИТЕЛИ МОГУТ СПАСТЬ СПОКОЙНО!

          Жители первого подъезда дома по ул. К.Маркса вновь обратились за помощью к председателю Центра общественного контроля Ивану Камшилову. Ранее им была оказана помощь в обрезке деревьев, наведению порядка на территории прилегающей к дому со стороны фасада. Иван Камшилов поддержал жителей при обсуждении на Публичных слушаниях вопроса строительства здания рядом с домом.

        В этот раз коллективная жалоба поступила на состояние металлических пластин, закрывающих тепловые камеры на проезжей части ул. Тобольной между домами К.Маркса, 11 и Тобольная, 56. При проезде автомобилей, металлические пластины раздавали громкий шум. В дневное время это было не так заметно. А в ночное громкий металлический шум не давал уснуть жителям первого подъезда. На обращение жителей никто не реагировал.            Городские чиновники предлагали обращаться в Тепловые сети, КурганЭнерго, Энерго Курган, Восток Энерго» и пр. В свою очередь энергетики утверждали, что никакого шума нет,  и предлагали запретить движение большегрузных автомобилей по данному участку улицы. Могла бы помочь областная Общественная палата, расположена как раз в здание по ул. Тобольной. Но ночью она не работала, а днем шум сотрудникам не мешал.

        После вмешательства Центра общественного контроля, металлические листы были укреплены, а жители смогли спасть спокойно. Только вопрос – надолго ли! Большегрузные автомобили постоянно проезжают по данному участку и приводят в негодность систему крепления конструкции. Запретить проезд большегрузных автомобилей ГИБДД не торопится.

Опросы
В Кургане неожиданно Руководитель Администрации города Андрей Потапов запретил остановку и стоянку автомобилей на ул. Ленина! Вы поддерживаете такое решение?
1. Нет, не поддерживаю! Нельзя принимать необдуманные решения.
2.Да, поддерживаю, удобно ехать на работу и с работы!
3.Не спрашивать мнение жителей при принятии решения недостойно руководителя!
4. Мне все равн
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев