УЛИЦУ В КУРГАНЕ НАЧАЛИ ЧИСТИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЖАЛОБ ТРАВМИРОВАННЫХ ПЕШЕХОДОВ.

      Участок улицы Станционной в Кургане между Красина и Кирова не чистили от снега и льда все зимние месяцы. Толщина льда составила более 15 см. по это льду школьники добирались в гимназию № 30, жители до вокзала, автовокзала и магазинов. пройти практически было невозможно. На жалобы ни местный депутат от "Единой России", ни городские чиновники, начиная с МКУ «Управление дорожного хозяйства» до Департамента ЖКХ не реагировали. Здесь же располагается транспортная прокуратура, но прокуроры проблемы не замечали. после того, как несколько человек в том числе и детей, получили травмы, жалоба поступила в Центр общественного контроля. как оказалась, участок улицы должны были регулярно чистить, то как то было не до того. Контрольно-надзорные органы смотрели на все это сквозь пальцы, подписывая отчеты о выполненных работах.

Только после жалобы, направленной руководителю администрации города председателем правления Центра общественного контроля Иваном Камшиловым, дворники из «Астры» взялись за работу. Хоть и весной, но улицу почистили и пройти по ней можно.

Теперь Центр общественного контроля ждет реакции Андрея Потапова. Интересно , какие меры примет строгий полковник к нерадивым своим сотрудникам. или только погрозит пальчиком.

Опросы
Когда-то Курган был чистым, зеленым, ухоженным городом. Сейчас Курган вошел в десять самых грязных городов России и назван самым грязным городом Урала! Как Вы считаете, когда наш город стал таким?
1. Всегда был таким.
2. Последние 10 лет.
3. Последние 5 лет.
4. Последний год
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев