УЛИЦУ В КУРГАНЕ НАЧАЛИ ЧИСТИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЖАЛОБ ТРАВМИРОВАННЫХ ПЕШЕХОДОВ.

      Участок улицы Станционной в Кургане между Красина и Кирова не чистили от снега и льда все зимние месяцы. Толщина льда составила более 15 см. по это льду школьники добирались в гимназию № 30, жители до вокзала, автовокзала и магазинов. пройти практически было невозможно. На жалобы ни местный депутат от "Единой России", ни городские чиновники, начиная с МКУ «Управление дорожного хозяйства» до Департамента ЖКХ не реагировали. Здесь же располагается транспортная прокуратура, но прокуроры проблемы не замечали. после того, как несколько человек в том числе и детей, получили травмы, жалоба поступила в Центр общественного контроля. как оказалась, участок улицы должны были регулярно чистить, то как то было не до того. Контрольно-надзорные органы смотрели на все это сквозь пальцы, подписывая отчеты о выполненных работах.

Только после жалобы, направленной руководителю администрации города председателем правления Центра общественного контроля Иваном Камшиловым, дворники из «Астры» взялись за работу. Хоть и весной, но улицу почистили и пройти по ней можно.

Теперь Центр общественного контроля ждет реакции Андрея Потапова. Интересно , какие меры примет строгий полковник к нерадивым своим сотрудникам. или только погрозит пальчиком.

Опросы
Как Вы считаете, кто наиболее активно борется с коррупцией в Курганской области?
1. Прокуратура
2. Полиция
3. Следственное управление
4. РосГвардия
5. ФСБ
6. ФСО
7. Советы по противодействую коррупции
8. ОМОН
9. Губернатор
10. Депутаты
11. Молодежь, протестующая на улицах
12. Все борются
13. Все делают вид, что борются
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев