ДАЖЕ В КУРГАНЕ КОНЧИЛОСЬ ТЕРПЕНИЕ! НАДОЕЛ!
29 апреля 2017 года Курган примет участие во Всероссийской акции 
#НАДОЕЛ !
Представители организации "Открытая Россия " подали уведомление в Правительство Курганской области. разрешение проводить акцию протеста у памятника родителям было запрещено. правительство предложило провести акцию на открытой площадке в центре Горсада. Это место отведено для проведения митингов и пикетов и дополнительного согласования не требует.

Тем не менее будьте осторожны! Готовятся провокации.

Нам всем что-то надоело: повальная коррупция, высокие цены на лекарства, некачественное образование, нищенские пенсии и мизерные зарплаты, плохие дороги и тотальное беззаконие. 
Список можно продолжать бесконечно, но разве мы достойны такого отношения к себе?
Мы платим огромные налоги, чтобы обеспечивать властную верхушку дворцами и яхтами, а взамен получать лишь свежую порцию пропаганды от федеральных телеканалов?

То, что происходит в каждом городе России - не единичные случаи, а система. Которая будет лишь укрепляться, если мы не скажем, что нам #НАДОЕЛО

29 апреля 2017 года в рамках акции #НАДОЕЛ тысячи людей по всей стране понесут в приемные президента РФ официальные письма на имя Путина В.В. Российские граждане потребуют от него соблюдения Конституции РФ, в частности, принципа сменяемости власти, и не выдвигать в 4-й раз свою кандидатуру на президентские выборы. 
Присоединяйся к акции, приходи на пикет в Городском саду, 29 апреля в 14:00 и напиши письмо президенту РФ, выскажи суть своей претензии, вырази своё недовольство властью, скажи,  чем и как тебя не устраивает власть в городе, области, стране! 

Так же инструкцию и бланк можно скачать на официальном сайте акции #НАДОЕЛ 29.04.2017.

Опросы
В городах России граждане, с активной жизненной позицией, выходят на уличные акции «НАДОЕЛ» против Президента В.В. Путина. Кто из действующих политиков надоел Вам больше всего?
Владимир Жириновский – ЛДПР
Геннадий Зюганов - КПРФ
Дмитрий Медведев – Единая Россия
Сергей Миронов – Справедливая Россия
Владимир Путин – Народный фронт
Все надоели
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев