СЫНОВЬЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ НАЧАЛИ С ПОБОЕВ, КОНЧИЛИ УБИЙСТВОМ!

В Кетовский районный суд направлено уголовное дело в отношении сына  Главы села Введенского скандально известного Вячеслава Кузина.

Сын Главы зверски избил двух своих работников, одного  до смерти, причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.
Второй пострадавший по счастливой случайности остался жив. Бизнесмен обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее  смерть потерпевшего), сообщает СУ СК РФ по Курганской области. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Сам Глава села Вячеслав Кузин обвиняется в ряде уголовных преступлений, в том числе в махинациях с земельными участками. В Кетовском районном суде рассматривается его уголовное дело. Главе грозит также немалый срок за десятки преступлений. При этом до вступления в должность Вячеслав Кузин уже был судим по двум статьям Уголовного Кодекса. Но «Единая Россия» посчитала его самым достойным кандидатом на пост Главы. (Очевидно у других кандидатов судимостей было больше). По стопам отца пошел и его старший сын Евгений. Он уже было осужден по ст. 116 УК РФ «Побои», а также привлекался за «Хулиганство» и вождение автомобиля в пьяном виде.

Вся семейка пользуется дурной славой на селе, но «Единая Россия» продолжает упорно держать Главу на должности. При этом в судебных заседаниях пострадавшие  уже просили суд освободить жуликоватого Главу от должности. Жители также требуют не выплачивать ему заработную плату за время судебных заседаний. На селе ждут приговора суда и даже приготовили Главе мешок с сухарями в долгую дорогу.


Опросы
Когда-то Курган был чистым, зеленым, ухоженным городом. Сейчас Курган вошел в десять самых грязных городов России и назван самым грязным городом Урала! Как Вы считаете, когда наш город стал таким?
1. Всегда был таким.
2. Последние 10 лет.
3. Последние 5 лет.
4. Последний год
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев