В.В. ПУТИН: «ЖИЗНЬ БЕЗ СПЛЕТЕН СКУЧНАЯ» ВСЕ СЛУХИ НЕДЕЛИ В ОДНОМ МЕСТЕ!

На ведущих сайтах Урала:  УРА.РУ, "УралПолитРу", МК- Вечерние Ведомости и др.  еженедельно по пятницам публикуются слухи Уральского федерального округа.   Для удобства читателей по субботам мы будем знакомить со слухами Курганской области, опубликованных на данным сайтах.

 Муратов неудачно выступил

Слухачи рассказывают о неловкой ситуации, которая произошла на дне рождения руководителя регионального политсовета «Единой России» депутата облдумы Евгения Кафеева. Якобы, поздравляя его, промышленник Сергей Муратов посоветовал гнать всех пенсионеров из партии. Однако выяснилось, что среди гостей было немало партийцев преклонного возраста.  Но все сделали вид, что не поняли или не расслышали. Имел ли ввиду кого то конкретно Муратов, выяснить не удалось. может и всех сразу. Сапожников ищет поддержку

Экс-депутат зауральской думы Александр Сапожников, по слухам, активно ищет тех, кто готов поддержать его кандидатуру на предстоящих довыборах в областной парламент. Однако, судя по всему, желающих не так много — сказывается почтенный возраст и история с уголовным делом. «Он готов подключить все свои ресурсы в областном Пенсионном фонде, но ни губернатор, ни единороссы не уверены, что это лучшая кандидатура», — судачат в регионе. Впрочем и бывший генерала ФСБ в Думе не так уж и желают видеть.

Ильтяков-младший переедет в Частоозерье

Ходят слухи, что депутат областной думы Дмитрий Ильтяков строит коттедж в Частоозерье и хочет перебраться туда на постоянное место жительства из Кургана. Сплетники поговаривают, что в семье депутата возникли разногласия, кое-кто намекает даже на то, что у депутата новая спутница, с которой он намерен связать свое будущее. После того как из под окон дома подруги угнали навороченный джип Ильтякова, пошли слухи, что его подруга ранее встречалась с одним из воров в законе.  

 Мазеин продолжит активно работать?

Александр Мазеин после ухода с поста депутата гордумы не думает успокаиваться. Слухачи говорят, что он серьезно озабочен судьбой КМЗ и уже подготовил письмо в правительство РФ с просьбой ускорить процесс передачи завода в Ростех. Якобы для его продвижения Мазеин готов использовать все возможные рычаги и уверен в успехе. Впрочем те кто в курсе дела посмеиваются, никаких рычагов у Мазеина давно нет. Надеяться на бывшего губернатора, которому Мазеин помог получить звание Почетного гражданина области не стоит.

Катайский мэр останется на должности?

Сплетники гадают, останется ли на своей должности глава Катайска Валерий Черных после второго вотума недоверия. Одни уверены, что депутаты все же добьются его отставки, даже если придется поменять устав. Другие говорят, что фигура Валерия Черных на самом деле устраивает главу района Юрия Малышева, поскольку на его недоработки можно списывать многие проблемы.

 Продавцы нелегального алкоголя ищут поставки

После убийства экс-полицейского в Петухово и активизации борьбы с нелегальным алкоголем, по данным слухмейкеров, в Кургане стали ощущаться сбои в поставках водки из соседнего Казахстана. Ходят слухи, что нелегальные торговцы активно ищут новые пути поставки.

Тупицин пожет пойти в другую думу

Зауральские сплетники обсуждают, почему предприниматель Александр Тупицын не стал выдвигаться на пустующее место в областную думу. Есть предположение, что Тупицын посчитал, что у него больше шансов пройти в городскую думу, где должны освободиться два мандата. Слухмейкеры ожидают, что именно там он попробует свои силы в качестве кандидата от ЕР.

 У Главы администрации исчез старший сын.

У Главы администрации села Введенского Вячеслава Кузина новая проблема. Младший сын обвиняется в убийстве своего работника и ему грозит тюремный срок до 15 лет. Сам Кузин обвиняется в ряде уголовных преступлений, связанных с махинацией земельными участками. Так , как он ранее уже был судим по двум статьям УК, срок ему грозит немалый. А тут пропал старший сын ( то же ранее осужденный по ст.116 УК РФ). По селу ходят слухи, что он проиграл в карты немалую сумму, а папа отказался оплатить, и так огромные суммы уходят на адвокатов по двум уголовным делам. Сын счел за лучшее исчезнуть из села. По некоторым данным его уже  видели в Сочи.

 
Опросы
Депутатам городской думы «надоел» малый бизнес в Кургане. Об этом заявил председатель комиссии по развитию городского хозяйства, представитель олигархов от энергетики Е.Карчебный. А Вам кто больше надоел?
1. Некомпетентные депутаты.
2. Безответственные чиновники
3. Жадные олигархи.
4. Павильоны на остановочных комплексах
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев