ЭНЕРГЕТИКИ ОТКАЗАЛИСЬ ВЫПОЛНЯТЬ МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ. ИХ ПРИНУДЯТ ПРИСТАВЫ!

На нашем сайте мы размещали информацию о пострадавшей от действий энергетиков ветерана труда из с. Введенского Клавдии Киселевой.

В разгар морозов в прошлом году, без всяких оснований, кетовские энергетики отключили электроэнергию в частном доме. Пенсионерка была в отъезде, а по возвращению оказалась « у разбитого» корыта. В результате отключения электроэнергии, был приведен в негодность газовый котел, разморожена система отопления, погибли домашние цветы.

Председателем правления «Центра общественного контроля" Иваном Камшиловым был подготовлен и направлен в Кетовский районный суд иск о возмещении ущерба и нанесенного морального вреда, а в полицию заявление о привлечении к уголовной ответственности за самоуправство начальника Кетовского энергоучастка.

Энергетики обоснованность иска признали и пошли на мировое соглашение, предложив оплатить ремонт и моральный ущерб в сумме 50 тыс. руб. Мировое соглашение было утверждено районным судом и вступило в законную силу 30 марта. Но выполнять мировое соглашение энергетики не стали. Мало того, они подали несколько заявлений о выдаче судебного приказа и взыскании с пенсионерки несуществующих долгов. Все судебные приказы отменены. Председателем правления Центра общественного контроля направлено заявление в Кетовский районный суд о выписке исполнительного листа и принудительного взыскания с энергосбытовой компании «Восток» 50 тыс. руб.

Привлечь к уголовной ответственности начальника Кетовского энергоучастка г-на Пастухова полиция отказалась. Как следует из письменного ответа УМВД по г. Кургану, г-н Пастухов отказался общаться с полицией, поэтому в привлечении его  к уголовной ответственности отказано.

Так что, если Вы совершите уголовное преступление, то отказывайтесь давать показания, встречаться с представителями полиции и вам ничего не будет. Хотя возможно, что такое исключение полиция делает только для энергетиков. Полиция с такой         ситуацией при привлечении к уголовной ответственности не спорит.

Опросы
Президент предложил назначить Председателем правительства Дмитрия Медведева! Вы поддерживаете это предложение?
1. Да, Дмитрий Медведев эф фективно выполнял обязанности председателя Правительства России.
2. Нет, Дмитрий Медведев показал неспособность управлять государством, экономика разрушена, растет нищета.
3. Нет, его обвиняют в коррупции и должностных преступлениях.
4. От этого назначения ничего не зависит. Председатель правительства только выполняет указания Президента.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев