ДОКЛАД О КОРРУПЦИИ В КУРГАНЕ ВКЛЮЧЕН В ПОВЕСТКУ КОНФЕРЕНЦИИ АКАДЕМИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!

Конференция по безопасности19 мая!

12 мая, 17:22                                                Казачьему генерал-майору В.Г.Попову



                                     Уважаемые члены ОАНБ!

Межрегиональная общественная организация

«Общественная Академия национальной безопасности»

При участии руководителей ФСБ России,

ВКС МО РФ, ГРУ РФ, Министерства обороны РФ

Министерства образования МО

 

Проводят  3-ю  очередную конференцию на тему

«Нацональная безопасность России в современных условиях»

19 мая 2017 г

Место проведения:

ГБУ «Московский дом общественных организаций»

1-ый этаж, Конференц-зал

г. Москва, 4-ый Вешняковский проезд, д. 1, корп. 1

(метро Рязанский проспект, 1-й вагон из центра)

 

10:00

Регистрация участников и гостей


11:00-14:00

Выступления докладчиков

14:00-14:15

перерыв

14:15-15:00

Принятие решения по итогам работы конференции

Участие БЕСПЛАТНОЕ!!!!

В Конференции могут принять участие ТОЛЬКО действительные члены ОАНБ

Наличие действующего удостоворения члена ОАНБ –обязательно!

 

В конференции примут участие:

 

1.     Немчин Василий Иванович, генерал-лейтенант ФСБ. Начальник Управления ФСБ РФ

2.     Тамаев Руслан Сагаипович, генерал-лейтенант, доктор юридических наук, заместитель директора НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ

3.      Казакевич Андрей Аркадьевич,  генерал–майор, Заместитель Главнокомандующего Воздушно-космических войск РФ по воспитательной работе

4.     Байгузин Ренат Нургалиевич,  ФБУ «Информацонно-технический центр» Федеральной антимонопольной службы  России, Первый заместитель директора, Герой Социалистического труда

5.     Начальник управления Министерства образования  Московской области (докладчик уточняется)

6.      МВД РФ (докладчик уточняется)

7.     СВР РФ (докладчик уточняется)

8.   Выступления членов ОАНБ доклад 5 минут

Цель Конференции – обсуждение проблем в сфере национальной и общественной безопасности и выработка комплекса мер, направленных на объединение усилий органов исполнительной власти, гражданского общества в обеспечении безопасности граждан, общества и государства; выработка подходов и конкретных предложений по урегулированию проблем нормативного правового обеспечения сферы безопасности России, совершенствованию сотрудничества правоохранительных и иных государственных органов с негосударственными структурами безопасности и общественными организациями правоохранительной направленности в борьбе с преступлениями и правонарушениями.

Задачи Конференции – Показать роль общественных организаций в совместной работе  с правоохранительными органами, силовыми ведомствами, по обеспечению безопасности России, выявлению экстремистских настроений в молодежной и подростковой среде, усилению работы по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, обозначить проблемы двустороннего и многостороннего сотрудничества и выработать конкретные предложения по их разрешению.

 

Президент МОО «ОАНБ»

Генерал-майор                                                                                                                   Стефанов А.В.

ЖУРН.  Валерий Георгиевич Вас пригласили В Москву, как руководителя Национальной казачьей гвардии  Курганской области или как действительного члена Академии безопасности, где будут рассматриваться проблемы Национальной безопасности и те вызовы с которыми сегодня столкнулась Россия.  И смотря на высокий состав  докладчиков будете ли Вы выступать и кто их силовиков из нашей области приглашен на эту конференцию?.

В.П. Да ситуация в стране достаточно сложная, на носу выборы президента, в органах власти и МВД окопалось множество воров либералов и преступников и просто дураков , которые  пришли во власть и десятилетиями сидят в захваченных ими креслах, в  результате криминальной революции икоторые не хотят перемен, которые проводит Президент Путин и  всячески тормозят эти процессы. На конференцию я еду как действительный член Академии Безопасности. На счет других приглашенных из области мне не чего не известно, конференции закрытая и присутствовать там будут только члены Академии, посторонних не будет. А нашим силовикам,  если будет такая необходимость, спустят приказы с верху, у них же там жесткая дисциплина.

Журн. Вот вы сказали, что будите выступать на конференции со своим докладом. Если не секрет, какая будет тема Вашего доклада?

В.П. Да я подал заявку на выступление.  Мы тут с нашими соратниками ветеранами спец служб и пограничников, посовещались и решили, на примере наших чиновников показать и осветить проблему, как не умение и нежелания взаимодействовать с патриотическими казачьими и общественными организациями, что приводит к социальной розни и накаляет и без того сложную внутреннюю обстановку в стране. Складывается впечатление что они будто специально раскачивают и нагнетают социальную обстановку в области и стране. И что кроме своих личных амбиций они не чего знать не хотят. Материалов мне наши соратники ветераны  дали много с именами и должностями и их темными делишками, так что сижу сейчас и обрабатываю их. (В Москве должны знать своих героев). Наша главная задача чтобы Москва имела точную информацию о делах чиновников власти разного уровня. А не их прилизанные фальсифицированные во многом отчеты .Чтобы власть могла принимать нужные и правильные решения во благо страны и его народа. Мы так же как и президент считаем, что общественные казачьи и ветеранские организации, должны быть тем общественным народным контролем (так называемой защитой от дураков и воров), которые бы не позволили негодяям и дуракам проникшим во власть использовать ее для личного обогащения.

Журн. А как казаки взаимодействуют с полицией?

В.П. Знаете, когда больно все общество, то и больны и все ее структуры. МВД не исключение. У казаков накопилось много претензий и вопросов к отдельным руководителям городского и областного УВД и той политике которую они проводят против казачества, об этом у меня будет отдельный разговор в Москве с их руководством.

Но кроме критики системы я еду  и с предложениями как все  преустроить, как лечить эту запущенную болезнь Это конечно не понация но думаю, что это будет наш вклад в то социальное и гражданского общества о котором говорил наш президент

Доклад еще не закончил, буду править советоваться со своими соратниками. А о работе конференции и ее решениях я Вам дам интервью по приезду из Москвы.

 

Опросы
Когда-то Курган был чистым, зеленым, ухоженным городом. Сейчас Курган вошел в десять самых грязных городов России и назван самым грязным городом Урала! Как Вы считаете, когда наш город стал таким?
1. Всегда был таким.
2. Последние 10 лет.
3. Последние 5 лет.
4. Последний год
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев