МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ ПРОВЕСТИ ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ!
Судья Курганского городского суда Ольга Степанова утвердила мировое соглашение между управляющей компанией «Восток-центр» и представителем жителей многоквартирного дома по ул. М.Горького, 75
Иваном Камшиловым.

«Восток-центр» обязуется выполнить ремонт 1-го подъезда многоквартирного дома и ремонт водосточных труб, а также возместить одному из собственников моральный вред.

Жители дома неоднократно безрезультатно обращались в управляющую компанию по вопросу текущего ремонта. Только после обращения в Центр общественного контроля, часть работ была выполнена. Для того, чтобы обязать «Восток-центр» выполнить остальные работы председатель правления Центра общественного контроля Иван Камшилов направил иск в Курганский городской суд. В ходе судебного заседания было достигнуто решение о заключении мирового соглашения.

Кроме того Государственная жилищная инспекция выписала управляющей компании  предписание выполнить осте6ленение подъездов жилого дома и ремонт крылец. Также собственникам предложено принять решение о реконструкции детской и спортивной площадки за счет средств Фонда капитального ремонта.

Опросы
Григорий Явлинский и партия «Яблоко» начали сбор подписей за вывод российских солдат из Сирии и прекращении участия в войне! Как Вы относитесь к этой инициативе?
1. Полностью поддерживаю, я против режима Асада
2. Не поддерживаю, я за войну до победного конца!
3. Мне все равно!
4. Мое мнение ничего не значит. На войне отмываются огромные деньги. Нам ее не прекратить
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев