МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД И ШТРАФ ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ!
Судебная коллегия Курганского областного суда вынесла решения взыскать с управляющей компании «Восток-центр» моральный вред и штраф в позьлу жителей, страдающих от неудовлетворительного содержания и текущего ремонта многоквартирного дома по ул. Станционная, 41.

Иск о возложении на «Восток-центр» обязанности выполнить осушение подвала, ремонт подъезда, восстановить двойное остекленение, произвести ремонт водостоков был подан в марте месяце текущего года. Часть работ управляющая компания выполнена и городской суд 4 мая вынес решение в исковых требованиям жителям отказать. Представители истцов председатель Центра общественного контроля Иван Камшилов и правозащитник Габдулла Исакаев с отказом городского суда не согласились, в областной суд была направлена апелляционная жалоба.

Судебная коллегия заслушав представителей истцов и ответчика, вынесла решение взыскать моральный вред в пользу каждого истца в сумме 3 тыс. руб. и 1.5 тыс. руб. штрафа. Решения суда вступило в законную силу.

На «Восток-центр» также возложена обязанность,  оплатить судебные издержки

Одновременно в городской суд готовится новый иск к управляющей организации «Восток-центр». Подвал дома снова затоплен, причины затопления подвала не устранены, текущий ремонт подъезда проведен некачественно, благоустройство дворовой территории нарушено, тротуар требует ремонта, необходимо произвести ремонт малых форм на детской площадке.

Опросы
В городскую Думу выбрали двух кандидатов от «ЕР». Их поддержали менее 3% избирателей! Как Вы считаете, почему победили кандидаты от партии власти?
1. За счет распространения черного PR против других кандидатов.
2. За счет отказа в регистрации оппозиционных кандидатов.
3. За счет подкупа избирателей.
4. Это самые лучшие кандидаты, честные о образованные.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев