ВОЙНА В СИРИИ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Григорий Явлинский  и партия "Яблоко" начали общероссийский сбор подписей за выход России из войны в Сирии, против участия нашей страны в любых военных авантюрах, за вложение средств в обустройство и развитие России.

По всей России нужны новые хорошие школы и детские сады, больницы и поликлиники, качественные жилье и дороги. Это вещи, которые сделают жизнь миллионов людей лучше. Нам говорят, что денег на это нет.

Мы знаем: деньги есть!

Сейчас они идут в офшоры и на дворцы-резиденции, на освобождение от налогов олигархов, попавших под санкции, на списание долгов другим странам. Они идут на войну в Сирии, которая унесла десятки жизней наших солдат и офицеров.

За что наши солдаты и офицеры должны отдавать свои жизни? За бесконечное правление диктатора Асада? В чем тут национальные интересы России?

Каждая неделя участия в этой войне стоит больше миллиарда рублей.

Это непостроенные дороги. Незакупленные лекарства и медицинское оборудование. Не обеспеченные водой и газом квартиры. Неоткрытые поликлиники и больницы, школы и творческие центры. Деньги, которые так нужны России, идут на сохранение власти диктатора в чужой и далекой стране.

Жизнь наших солдат важнее! Будущее наших детей и внуков важнее!

Поддержите нашу кампанию!

Поставить подпись вы можете по следующей ссылке:

http://www.yabloko.ru/lp/domoy/

Опросы
Когда-то Курган был чистым, зеленым, ухоженным городом. Сейчас Курган вошел в десять самых грязных городов России и назван самым грязным городом Урала! Как Вы считаете, когда наш город стал таким?
1. Всегда был таким.
2. Последние 10 лет.
3. Последние 5 лет.
4. Последний год
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев