ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПОМОГ!
Жители многоквартирного дома по ул. К.Маркса, 46 обратилась с жалобой к председателю Центра общественного контроля Ивану Камшилову. Управляющая компания ООО «Восток-центр» не выполняла возложенные на нее договором управления многоквартирным домом обязанности. В неудовлетворительном состоянии находилась детская площадка, качели сломаны, малые формы не покрашены и представляли опасность для малышей. Дворовая территория своевременно не убиралась, цоколь дома требовал текущего ремонта. При этом собственники жилых и нежилых помещений своевременно вносили плату за управление домом, а на лицевом счету было достаточно средств.

После вмешательства Центра общественного контроля и уведомлении управляющей компании о подготовке иска в суд, в том числе взыскания морального вреда, положенные работы были выполнены. Качели отремонтирован и покрашены, уборка придомовой территории теперь не вызывает нареканий жителей, проведен ремонт цоколя.

Жители поблагодарили Ивана Камшилова за помощь и обратились за поддержкой сноса незаконных гаражей на междворовой территории и и ремонта проезда между многоквартирными домами К.Маркса, 44 и 46.

Опросы
Какие события уходящего года Вы считаете главными в Зауралье?
1. Ухудшение экономической ситуации, дефицит бюджета.
2. Приезд патриарха.
3. Уголовные дела чиновников в связи с махинациями с землей
4. Проблемы с реализацией зерна.
5. Митинги курганских дольщиков
6. Протесты молодежи против коррупции
7. Не было особых событий, вспомнить нечего.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев