ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПОМОГ!
Жители многоквартирного дома по ул. К.Маркса, 46 обратилась с жалобой к председателю Центра общественного контроля Ивану Камшилову. Управляющая компания ООО «Восток-центр» не выполняла возложенные на нее договором управления многоквартирным домом обязанности. В неудовлетворительном состоянии находилась детская площадка, качели сломаны, малые формы не покрашены и представляли опасность для малышей. Дворовая территория своевременно не убиралась, цоколь дома требовал текущего ремонта. При этом собственники жилых и нежилых помещений своевременно вносили плату за управление домом, а на лицевом счету было достаточно средств.

После вмешательства Центра общественного контроля и уведомлении управляющей компании о подготовке иска в суд, в том числе взыскания морального вреда, положенные работы были выполнены. Качели отремонтирован и покрашены, уборка придомовой территории теперь не вызывает нареканий жителей, проведен ремонт цоколя.

Жители поблагодарили Ивана Камшилова за помощь и обратились за поддержкой сноса незаконных гаражей на междворовой территории и и ремонта проезда между многоквартирными домами К.Маркса, 44 и 46.

Опросы
Председатель правительства, лидер партии «ЕР» внес в ГосДуму законопроект о повышении пенсионного возраста для мужчин на 5 лет, для женщин на 8 лет! Ваше отношение к законопроекту партии власти? .
1. Полностью поддерживаю партию «ЕР».
2. Категорически против, буду принимать участие в акциях протеста.
3. Против, но предпринимать ничего не буду. Это бесполезно
4. Мне все равно.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев