ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПОМОГ!
Жители многоквартирного дома по ул. К.Маркса, 46 обратилась с жалобой к председателю Центра общественного контроля Ивану Камшилову. Управляющая компания ООО «Восток-центр» не выполняла возложенные на нее договором управления многоквартирным домом обязанности. В неудовлетворительном состоянии находилась детская площадка, качели сломаны, малые формы не покрашены и представляли опасность для малышей. Дворовая территория своевременно не убиралась, цоколь дома требовал текущего ремонта. При этом собственники жилых и нежилых помещений своевременно вносили плату за управление домом, а на лицевом счету было достаточно средств.

После вмешательства Центра общественного контроля и уведомлении управляющей компании о подготовке иска в суд, в том числе взыскания морального вреда, положенные работы были выполнены. Качели отремонтирован и покрашены, уборка придомовой территории теперь не вызывает нареканий жителей, проведен ремонт цоколя.

Жители поблагодарили Ивана Камшилова за помощь и обратились за поддержкой сноса незаконных гаражей на междворовой территории и и ремонта проезда между многоквартирными домами К.Маркса, 44 и 46.

Опросы
Когда-то Курган был чистым, зеленым, ухоженным городом. Сейчас Курган вошел в десять самых грязных городов России и назван самым грязным городом Урала! Как Вы считаете, когда наш город стал таким?
1. Всегда был таким.
2. Последние 10 лет.
3. Последние 5 лет.
4. Последний год
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев