ПИЛИТЬ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ НА ВЫБОРАХ КАЗАКИ БУДУТ ЦЕНТРАЛИЗОВАННО!

ВИКТОР МАЛЬЦЕВ-Казачество готовят к эвтаназии.

Пока терские казаки празднуют, на Кубани ударными темпами идет подготовка к «форуму» (чисто казачий термин), который пройдет в начале октября в Краснодаре. На «всероссийском форуме казачьих обществ» атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда планирует создать единое всероссийское казачье войско.

Ну, то, что Долуда в этом проекте номер шестнадцатый, – казаки даже не обсуждают. 
Вопрос в другом: зачем Москве понадобилось в очередной раз ломать через колено историю казачества России? Вроде бы в Кремле не большевики сидят!
Очевидно, что решение объединить реестр в одно войско продиктовано исключительно президентскими выборами, а уж никак не заботой о казачестве и могуществе России. Решение абсолютно правильное. Реестровые бараны без пастуха не могут, а голосовать «казаки» должны будут по партийным… прости Господи, по реестровым спискам, и за того, за кого скажут.

Вторая часть проекта – создание централизованной пилорамы по распилу бюджетных бабок, выделяемых на «казачество». Москве надоело собирать откаты по субъектам Федерации, а уж арендную плату за арендованные кавказцами казачьи земли – вообще не найти. Решили назначить одного смотрящего. А Долуда или кто-то иной – без разницы. Главное, чтобы откаты возил в Москву исправно.

Но главная цель проекта создания единого казачьего реестрового войска – завершение формирования механизма самоуничтожения казачества. Реестровые казаки будут мочить вольных, а разговоры о Казачьем Присуде будут приравнены к государственной измене.

Кубанское казачье войско (не в обиду кубанским казакам) не случайно выбрано основой формирования всероссийского реестрового казачества. Исторической основой ККВ является сборная солянка из запорожских и черноморских казаков, освоившая подаренные Екатериной II земли Кубани. Легко управляемое генетическое перекати-поле.

Основой российского казачества по старшинству является Всевеликое Войско Донское, генетическая память донских казаков произрастает из присужденного Богом исторического права казаков владеть землями Казачьего Присуда, задолго до появления государственной власти в России.

Создавая «всероссийское казачье войско», Долуда и его начальники передергивают историческую суть казачества, уводят казаков от решения главного вопроса – возвращение казакам территорий казачьих войск, тем самым создают новый виток социального геноцида казачества.

А о роли Терского казачьего войска на Северном Кавказе казакам придется забыть окончательно. Уж если чиновная братва со Старой площади всю Россию подложила под Кадырова, то централизованных казаков просто подстелет, как коврик.
Информация представлена атаманом Валерием Поповым

Опросы
Когда-то Курган был чистым, зеленым, ухоженным городом. Сейчас Курган вошел в десять самых грязных городов России и назван самым грязным городом Урала! Как Вы считаете, когда наш город стал таким?
1. Всегда был таким.
2. Последние 10 лет.
3. Последние 5 лет.
4. Последний год
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев