ХВАТИТ ВРАТЬ!
На сайте города Кургана опубликована трогательная информация о заботе директора Департамента ЖКХ  о жителях домов, в которых нет отопления. По заявлению г-на Гонцова: «Все обращения граждан отрабатываются в оперативном режиме». Уважаемый директор называет контроль за температурным режимом в квартирах «важнейшей задачей на сегодняшний день». «Все жалобы отрабатываются и принимаются меры» это не констация факта, это слова из выступления.

Только за сегодняшний день в Центр общественного контроля поступило несколько жалоб на отсутствие отопления и горячей воды в многоквартирных домах.  Обращаются в основном жители к своему бывшему депутату Ивану Камшилову. Очередной звонок с Ленина, 39. Отопление появилось только 2 октября, но сегодня 3 октября батареи снова холодные. Попытки жителей обратиться в управляющую организацию ( муниципальную) МУП «Прометей» оказались безрезультатными. По предыдущему месту нахождения ее нет, телефоны не отвечают. В Департамент также не дозвониться.

Действительно, попытки дозвониться в МУП "Прометей" по двум телефонам оказались безрезультатными. На звонок,  на сотовый генеральный директор не отвечает. На СМС  с жалобой на отсутствие тепла, также ответа нет.

Звоним в Департамент ЖКХ , директору Александру Гонцову. В течении двух часов с 10 до 12-00 в приемной не берут трубку. Звонок заместителю директора, результат то же, звонок начальнику отдела муниципального жилищного контроля. Также никто не отвечает.  Попытка написать письмо на странице Департамента на сайте г. Кургана, оказались также безуспешными.

Жалоба была  направлена по электронной почте. Никакого подтверждения о получении нет.

Складывается такое впечатление, что десятки сотрудников Департаменты заняты чем-то крайне срочным, отвечать на телефонные звонки не могут. Занято и все руководство Департамента.

При этом распространяется информация, что количество звонков с жалобами на отсутствие тепла сократилось в два раза. Действительно, если на звонки не отвечать, то можно доложить, что жалоб  совсем нет. Пора получать премии и доплаты за «эффективную» работу.

Примерно такая же ситуация на ул. К. Мяготина, 169.

Кстати не везде так все плохо. Проблему с жалобой Кирова, 105, управляющая организация «Новая волна» решила по первому звонку
Опросы
Когда-то Курган был чистым, зеленым, ухоженным городом. Сейчас Курган вошел в десять самых грязных городов России и назван самым грязным городом Урала! Как Вы считаете, когда наш город стал таким?
1. Всегда был таким.
2. Последние 10 лет.
3. Последние 5 лет.
4. Последний год
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев