УЛИЦУ СОВЕТСКУЮ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ!

 В селе Введенском отремонтировали улицу Советскую, после того, как жители пожаловались в Центр общественного контроля.

В большом селе не так много улиц с асфальтовым покрытием. Да и те во многом не соответствуют требованиям ГОСТа, за содержанием улиц Администрация села следит спустя рукава. Впрочем, главе села Вячеславу Кузину не до того. в Кетовском районном суде рассматривается уголовное дело о его махинациях с земельными участками. Так что судебные заседания, экспертизы, адвокаты,  не до работы.

Жители обращались к председателю правления Центра Ивану Камшилову еще в 2014 году. По одной из центральных улиц села было сложно не только проехать, но и пройти, яма, на яме. а после дождя впору было одевать болотные сапоги.

В 2014 году Иван Камшилов,  при поддержке сотрудников районного отела ГИБДД добился ремонта улицы. Правда ремонт сделали не качественно и уже на следующий год на улице стали появляться выбоины. Текущий ремонт опять же делать никто не стал. В 2016 году ямы уже стали больше, а к 2017 г. улица вернулась к первоначальному труднопроезжему состоянию.

После вмешательства Центра общественного контроля, ямочный ремонт был выполнен. Но остается вопрос – надолго ли?

Жители сила нередко обращаются к своему земляку Ивану Камшилову. Ранее он разбирался с переданным в частные руки прудом, вырубкой деревьев, затоплением леса канализационными стоками. После жалоб родителей детей, посещающих детский сад, было возбуждено уголовное дело за махинации при строительстве детского сада.

В настоящее время рассматриваются жалобы на некачественный ремонт улицы в микрорайоне Пчелка, отказ Администрации села спилить аварийные деревья на ул. Ленина, отсутствие газификации больницы и школы.

По совпадению Иван Камшилов одновременно в Курганском городском суде представляет интересы жителей по ремонту ул. Советской в Кургане.

Что-то улицам Советским не везет!

Опросы
Президент предложил назначить Председателем правительства Дмитрия Медведева! Вы поддерживаете это предложение?
1. Да, Дмитрий Медведев эф фективно выполнял обязанности председателя Правительства России.
2. Нет, Дмитрий Медведев показал неспособность управлять государством, экономика разрушена, растет нищета.
3. Нет, его обвиняют в коррупции и должностных преступлениях.
4. От этого назначения ничего не зависит. Председатель правительства только выполняет указания Президента.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев