УЛИЦУ СОВЕТСКУЮ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ!

 В селе Введенском отремонтировали улицу Советскую, после того, как жители пожаловались в Центр общественного контроля.

В большом селе не так много улиц с асфальтовым покрытием. Да и те во многом не соответствуют требованиям ГОСТа, за содержанием улиц Администрация села следит спустя рукава. Впрочем, главе села Вячеславу Кузину не до того. в Кетовском районном суде рассматривается уголовное дело о его махинациях с земельными участками. Так что судебные заседания, экспертизы, адвокаты,  не до работы.

Жители обращались к председателю правления Центра Ивану Камшилову еще в 2014 году. По одной из центральных улиц села было сложно не только проехать, но и пройти, яма, на яме. а после дождя впору было одевать болотные сапоги.

В 2014 году Иван Камшилов,  при поддержке сотрудников районного отела ГИБДД добился ремонта улицы. Правда ремонт сделали не качественно и уже на следующий год на улице стали появляться выбоины. Текущий ремонт опять же делать никто не стал. В 2016 году ямы уже стали больше, а к 2017 г. улица вернулась к первоначальному труднопроезжему состоянию.

После вмешательства Центра общественного контроля, ямочный ремонт был выполнен. Но остается вопрос – надолго ли?

Жители сила нередко обращаются к своему земляку Ивану Камшилову. Ранее он разбирался с переданным в частные руки прудом, вырубкой деревьев, затоплением леса канализационными стоками. После жалоб родителей детей, посещающих детский сад, было возбуждено уголовное дело за махинации при строительстве детского сада.

В настоящее время рассматриваются жалобы на некачественный ремонт улицы в микрорайоне Пчелка, отказ Администрации села спилить аварийные деревья на ул. Ленина, отсутствие газификации больницы и школы.

По совпадению Иван Камшилов одновременно в Курганском городском суде представляет интересы жителей по ремонту ул. Советской в Кургане.

Что-то улицам Советским не везет!

Опросы
Когда-то Курган был чистым, зеленым, ухоженным городом. Сейчас Курган вошел в десять самых грязных городов России и назван самым грязным городом Урала! Как Вы считаете, когда наш город стал таким?
1. Всегда был таким.
2. Последние 10 лет.
3. Последние 5 лет.
4. Последний год
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев