ЧИСТИТЬ УЛИЦЫ И ПРОЕЗДЫ НЕ ХОТИМ И НЕ БУДЕМ. А ПРИДЕТСЯ!

      Уже второй год жители сразу пяти многоквартирных домов в центре города обращаются к городским чиновникам городской Администрации с просьбой привести в порядок проезды между домами и выезды на улицы М.Горького и К.Маркса. В связи с отписками и полным безразличием Департамента развития городского хозяйства, МКУ «Управления дорожного хозяйства», руководителя Администрации города и местного депутата, жители обратились в Центр общественного контроля. Председатель правления направил письма в ГИБДД, сотрудники, которой установили, что проезды находятся в неудовлетворительном состоянии, создают крайние неудобства для пешеходов и водителей, особенно пожилых людей и инвалидов. Директору Департамента развития городского хозяйства было выписано предписание, но выполнять его никто не собирался. При этом городские чиновники в привычной манере утверждали, что жители сами должны чистить улицы и проезды. Даже штрафы, налагаемые мировым судом, проблему не решают. Штрафы платятся из городского бюжета, а из бюджета денег не жалко.

Во время довыборов в городскую Думу кандидат от «Единой России» заверял жителей, что если его выберут, то будет решать вопрос. Но после выборов, все как то не досуг.

Иван Камшилов обратился в прокуратуру г. Кургана. Однако и прокуратуру страдания жителей особо не заинтересовали, жалобу в очередной раз переправили в Администрацию города, те ответили привычной отпиской. Предложили самим заниматься чисткой улиц. Кажется рядом расположен и ТП энергетиков и теплопункт управляющей компании «Восотк-центр»ю именно их грузовые автомобили разбили проезды и выезды. Могли бы чиновники и власть употребить. Но,  ни с кем ссориться не хочется, а жители пусть привыкают.

Выпавший сне превратил проезды и проходы в совсем непреодолимые для пешеходов, даже автомобили, разбивая подвески, проезжают с трудом. Но чиновникам по прежнему наплевать на мучения граждан.

Очередная жалоба направлена уже в областную прокуратуру. Если и прокурору области не отреагирует на жалобу, будет подготовлен и направлен в городской суд иск к Администрации города Кургана. Хочешь,  не хочешь, а начать выполнять возложенные обязанности чиновникам придется. Возможно под пристальным вниманием судебных приставов.

Опросы
Президент предложил назначить Председателем правительства Дмитрия Медведева! Вы поддерживаете это предложение?
1. Да, Дмитрий Медведев эф фективно выполнял обязанности председателя Правительства России.
2. Нет, Дмитрий Медведев показал неспособность управлять государством, экономика разрушена, растет нищета.
3. Нет, его обвиняют в коррупции и должностных преступлениях.
4. От этого назначения ничего не зависит. Председатель правительства только выполняет указания Президента.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев