ПРАВИЛА БЛАГОУСТРОЙСТВА ГРУБО НАРУШАЮТСЯ! ПОЧЕМУ НЕ РЕАГИРУЮТ КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ!
,Курганской городской думой приняты Правила благоустройства на территории города Кургана. За их выполнением должны строго следить и МКУ «Административно-техническая инспекция» и квартальные смотрители, закрепленные за каждым районом города Кургана, на страже должен стоять Департамент ЖКХ, имеется комиссия при департамента развития городского хозяйства, штаб по благоустройства, имеются и депутаты. Те же депутаты во время выборов клятвенно заверяли, что будут защищать интересы своих избирателей. Но после выборов исчезли в неизвестном направлении.

Судя по всему до выполнения Правил никому нет дела. Примеров такого равнодушия депутатов и чиновников это крыльцо одного из зданий в самом центре города –Почтамта! С начала года крыльцо Почтамта перестали чистить. не то чтобы совсем перестали, небольшую часть чистят, остальную нет. При этом в здании расположен не бедные организации: Почта-банк, Почтамт, управление федерального казначейства и отделение почтовой связи. за немалые деньги часть площадей сдают в аренду коммерческим предприятиям. Та же Почта России находит десятки миллионов рублей на выплату премий своим руководителям. А вот оплатить труд дворника на полчаса в день денег нет.

Мимо обледеневшего крыльца ходят на работу десятки, если не сотни чиновников всех рангов города и области, рядом находится офис партии «Единая Россия», приемная депутатов Госдумы и губернатора. Но до простых людей, пенсионеров, инвалидов, ветеранов никому нет никакого дела. Их жалобы не слышат.

Председатель центра общественного контроля направил жалобу жителей в Административно-техническую комиссию для проведения проверки. впрочем навряд ли что то это даст. Почта России отпишется, что часть здания то ли продала, то ли продает и все крыльцо чистит не обязательно.

одна надежда на Президента – Владимира Путина. Как только официально откроется штаб Президента, граждане готовы обратиться туда с жалобой. Впрочем, жалобы направленные на предыдущих выборах в 2012 г. остались без ответа. Не дошли в тот раз до Президента
Опросы
Чиновники и депутаты обвиняют население в задолженности по ЖКУ – жилищно-коммунальным услуга и требуют выселения из квартир! Как Вы считаете, почему в Зауралье огромные долги за ЖКУ»?
1. Низкий уровень и постоянное снижение доходов.
2. Высокие тарифы на ЖКУ.
3. Низкое качество представляем услуг.
4. Несознательные жители тратят деньги на еду и одежду, а не на оплату ЖКУ
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев