ПРАВИЛА БЛАГОУСТРОЙСТВА ГРУБО НАРУШАЮТСЯ! ПОЧЕМУ НЕ РЕАГИРУЮТ КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ!
,Курганской городской думой приняты Правила благоустройства на территории города Кургана. За их выполнением должны строго следить и МКУ «Административно-техническая инспекция» и квартальные смотрители, закрепленные за каждым районом города Кургана, на страже должен стоять Департамент ЖКХ, имеется комиссия при департамента развития городского хозяйства, штаб по благоустройства, имеются и депутаты. Те же депутаты во время выборов клятвенно заверяли, что будут защищать интересы своих избирателей. Но после выборов исчезли в неизвестном направлении.

Судя по всему до выполнения Правил никому нет дела. Примеров такого равнодушия депутатов и чиновников это крыльцо одного из зданий в самом центре города –Почтамта! С начала года крыльцо Почтамта перестали чистить. не то чтобы совсем перестали, небольшую часть чистят, остальную нет. При этом в здании расположен не бедные организации: Почта-банк, Почтамт, управление федерального казначейства и отделение почтовой связи. за немалые деньги часть площадей сдают в аренду коммерческим предприятиям. Та же Почта России находит десятки миллионов рублей на выплату премий своим руководителям. А вот оплатить труд дворника на полчаса в день денег нет.

Мимо обледеневшего крыльца ходят на работу десятки, если не сотни чиновников всех рангов города и области, рядом находится офис партии «Единая Россия», приемная депутатов Госдумы и губернатора. Но до простых людей, пенсионеров, инвалидов, ветеранов никому нет никакого дела. Их жалобы не слышат.

Председатель центра общественного контроля направил жалобу жителей в Административно-техническую комиссию для проведения проверки. впрочем навряд ли что то это даст. Почта России отпишется, что часть здания то ли продала, то ли продает и все крыльцо чистит не обязательно.

одна надежда на Президента – Владимира Путина. Как только официально откроется штаб Президента, граждане готовы обратиться туда с жалобой. Впрочем, жалобы направленные на предыдущих выборах в 2012 г. остались без ответа. Не дошли в тот раз до Президента
Опросы
Какие события 2018 года Вам запомнились больше всего?
1.Повышение пенсионного возраста.
2.Отставка губернатора Алексея Кокорина
3. Назначение врио губернатора Вадима Шумкова
4. Уголовное дело Кетовских чиновников.
5. Обвинение во взятничестве и коррупции бывших заместителей губернатора.
6. Отказ от «мусорной» реформы.
7. Ничего не запомнилось
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев