АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НЕ ЗАКЛЮЧАЕТ ДОГОВОРА СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА!

В Центр Общественного контроля продолжают обращаться жители новых домов, построенных в Кургане по Программе расселения  аварийных домов.  Жители микрорайона Заозерный, 6а, дом 16 д, жалуются, что управляющая компания «УЮТ» отказывается подключать воду в квартирах. Мн6огокваартинный дом, как рапортовали чиновники, сдан в ук4аззаный Программе срок, то есть до 1 сентября 2017 г. Но до настоящего времени большая часть дома не заселена . По информации полученной от руководителя Управляющей компании «Уют» Администрация города до настоящего времени ( а прошло уже более полугода) не заключила договоры социального найма. По этой причине управляющая компанию не может принять дом на баланс и представить коммунальные услуги. При этом даже не объявлен конкурс на управление домом.

Управляющая компания считает, что дом нужно заселить хотя бы на одну треть, что позволит представить все коммунальные услуги.

Из-за действий чиновников страдают жители.

Председатель Центра общественного контроля направил жалобу в прокуратуру г. Кургана.

До этого в Центр общественного контроля уже поступали жалобы жителей вновь построенных домов на отсутствие подъездов к многоквартирным домам и отказ администрации города обеспечить подъездные пути. При этом чиновники ссылаются на подрядчика, а подрядчик на муниципальные власти.

Опросы
Председатель правительства, лидер партии «ЕР» внес в ГосДуму законопроект о повышении пенсионного возраста для мужчин на 5 лет, для женщин на 8 лет! Ваше отношение к законопроекту партии власти? .
1. Полностью поддерживаю партию «ЕР».
2. Категорически против, буду принимать участие в акциях протеста.
3. Против, но предпринимать ничего не буду. Это бесполезно
4. Мне все равно.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев