ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПОМОГ ДОБИТЬСЯ РЕМОНТА УЛ. СОВЕТСКАЯ!
    В начале 2017 году в Центр общественного контроля, к председателю правления Ивану Камшилову обратились жители многоквартирных домов по ул. Красина, 21 и 23, в связи с крайне неудовлетворительным состоянием проезда между многоквартирными домами Красина, 23 и Советская, 25, в котором расположен магазин «Пиранья». Проезд разбит, подъезжающими автомобилями, тротуара как такового нет. Покупатели паркуют автомобили так, что пешеходам не пройти. В соседнем доме расположение отделение почты России № 20, от посетителей также поступают жалобы.

Иван Камшилов обратился в Администрацию города Кургана. Но городские чиновники заявили, что это придомовая территория и жители должны за свой счет ремонтировать проезд. Не помогла и жалоба в прокуратуру г. Кургана. Она была перенаправлена в Администрацию города, откуда жители получили очередную отписку. От имени жителей был подготовлен и направлен иск в Курганский городской суд с требованием обязать администрацию города профинансировать ремонт ул. Советской. С иском также обратилась и прокуратура города Кургана. В июле месяце прошлого года иск был удовлетворен.

На днях ремонт участка улицы начался. Жители обратились в Центр общественного контроля с благодарностью за помощь и выразили сожаление, что городские чиновники выполняют возложенные на них работы только по решению суда.

Иван Камшилов также направил благодарность работникам Курганской городской прокуратуры за помощь в решении наболевшей проблемы.

Опросы
Председатель правительства, лидер партии «ЕР» внес в ГосДуму законопроект о повышении пенсионного возраста для мужчин на 5 лет, для женщин на 8 лет! Ваше отношение к законопроекту партии власти? .
1. Полностью поддерживаю партию «ЕР».
2. Категорически против, буду принимать участие в акциях протеста.
3. Против, но предпринимать ничего не буду. Это бесполезно
4. Мне все равно.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев