ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПОМОГ ДОБИТЬСЯ РЕМОНТА УЛ. СОВЕТСКАЯ!
    В начале 2017 году в Центр общественного контроля, к председателю правления Ивану Камшилову обратились жители многоквартирных домов по ул. Красина, 21 и 23, в связи с крайне неудовлетворительным состоянием проезда между многоквартирными домами Красина, 23 и Советская, 25, в котором расположен магазин «Пиранья». Проезд разбит, подъезжающими автомобилями, тротуара как такового нет. Покупатели паркуют автомобили так, что пешеходам не пройти. В соседнем доме расположение отделение почты России № 20, от посетителей также поступают жалобы.

Иван Камшилов обратился в Администрацию города Кургана. Но городские чиновники заявили, что это придомовая территория и жители должны за свой счет ремонтировать проезд. Не помогла и жалоба в прокуратуру г. Кургана. Она была перенаправлена в Администрацию города, откуда жители получили очередную отписку. От имени жителей был подготовлен и направлен иск в Курганский городской суд с требованием обязать администрацию города профинансировать ремонт ул. Советской. С иском также обратилась и прокуратура города Кургана. В июле месяце прошлого года иск был удовлетворен.

На днях ремонт участка улицы начался. Жители обратились в Центр общественного контроля с благодарностью за помощь и выразили сожаление, что городские чиновники выполняют возложенные на них работы только по решению суда.

Иван Камшилов также направил благодарность работникам Курганской городской прокуратуры за помощь в решении наболевшей проблемы.

Опросы
Президент предложил назначить Председателем правительства Дмитрия Медведева! Вы поддерживаете это предложение?
1. Да, Дмитрий Медведев эф фективно выполнял обязанности председателя Правительства России.
2. Нет, Дмитрий Медведев показал неспособность управлять государством, экономика разрушена, растет нищета.
3. Нет, его обвиняют в коррупции и должностных преступлениях.
4. От этого назначения ничего не зависит. Председатель правительства только выполняет указания Президента.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев