ЧИНОВНИКИ И ДЕПУТАТЫ! ВАМ НЕ СТЫДНО?

      В общественную приемную Центра общественного контроля обратились родители , дети которых посещают детский сад «Смородинка", компенсирующего типа, по ул. К.Мяготина, 130. Это самый центр г. Кургана на пересечении с ул. Ленина. Рядом администрация города и области, городская и областная Думы. Следует добавить, что это детский сад для детей с заболеваниями, требующих особого внимания и лечения.

Родители жалуются на состояние проезда к детскому саду между домами К.Мяготина, 128 и 132, на кучи мусора вдоль забора дошкольного учреждения.

Действительно при посещении детского сада становится стыдно за городских чиновников и депутатов. Кс тати, депутат по данному округу возглавляет постоянную депутатскую комиссию по ЖКХ. Но до проблем больных детей ему, очевидно, нет никакого дела.

К детскому саду не подойти и не подъехать, огромная глубокая лужа преграждает путь. Тут,  здоровому не пройти,  а с больным ребенком тем более. Мало того,  прямо у входа в детский сад устроена парковка личных автомобилей. Действительно дворовые территории домов в таком состоянии, что не пройти и не проехать.

А что  творится вдоль  ограды детского учреждения, даже трудно представить, кучи мусора, гниющие остатки, старая мебель и облезлые трубы коммуникаций. Картина ничем не отличается от состояния земельного участка, прилегающего к забору Администрации города Кургана. Только это и утешает.

Может все-таки ответственные городские чиновники поднимутся с удобных кресел, перейдут через улицу Ленина и посмотрят, что видят больные дети при посещении детского сада компенсационного типа каждый день.

Хотя, что они это сделают очень сомнительно. Так на предложение посмотреть, что творится под окнами их кабинетов, ответа не получено.

Опросы
Чиновники и депутаты обвиняют население в задолженности по ЖКУ – жилищно-коммунальным услуга и требуют выселения из квартир! Как Вы считаете, почему в Зауралье огромные долги за ЖКУ»?
1. Низкий уровень и постоянное снижение доходов.
2. Высокие тарифы на ЖКУ.
3. Низкое качество представляем услуг.
4. Несознательные жители тратят деньги на еду и одежду, а не на оплату ЖКУ
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев