КУРГАНСКИЕ КАЗАКИ ОБРАЩАЮТСЯ К ЗАУРАЛЬЦАМ! ПОМОЖЕМ НОВОРОССИИ!

Дорогие друзья, курганцы!

Мы, курганские казаки-добровольцы, участвовавшие в «Русской весне», в возвращении Крыма и Севастополя России, обращаемся к вам за помощью. Вы все знаете о тяжелом положении Новороссии от непрекращающихся военных провокаций и обстрелов страдает мирное население, старики, женщины и дети. Многие из них не доедают, не хватает лекарств, одежды, учебников. Мы – разделенная русская нация. Те, кто после развала великой державы остался вне границ своей родины и сейчас кладут свои жизни, что бы исправить это предательство Ельцина и Горбачева.  К нас обратились русские и казачьи организации из Донецка и Луганска   с просьбой о помощи. Мы не можем оставить своих братьев на растерзание нацистской сволочи и сейчас организуем сбор гуманитарной помощи жителям Новороссии, которые по воле предателей попали в пекло войны. Мы русские люди и казаки не можем бросить их на произвол судьбы. Там очень много раненых, как среди военных, так и среди мирного населения. Жалко смотреть на детей, которых искалечила война, оставив их без рук и без ног.

Срочно нужны медикаменты: Спирт медицинский, инсулин, пантенол, дексалгин, дексаметозон, перевязочные пакеты, операционные наборы, медицинские маски, вата, бинты, бактерицидные пластыри, жгуты медицинские, этамзилат барбовал, дицинон, глюкоза, кордиамин, реамберин, лидокаин, кетанов, левофлоксацин, преднизолон, реосорбилакт, центриаксон, фуросемид, капельницы, венфлоны, катеторы, шприцы одноразовые.

Продукты: консервы (рыба, тушенка, паштеты), соль, сахар, чай, кофе, спички, железная посуда.

Одежда детская, взрослая, камуфлированная.

Большая просьба ко всем, кто прочитал это сообщение, разослать его дальше по соц. сетям.

Всё это принимается на точке сбора Курганского казачьего землячества и Русской национально-культурной автономии  по адресу: пр. Конституции, 28А. тел. 89195615637. Остановка «Пер. Варгашинский» (из города в сторону Синтеза)

Опросы
В Кургане неожиданно Руководитель Администрации города Андрей Потапов запретил остановку и стоянку автомобилей на ул. Ленина! Вы поддерживаете такое решение?
1. Нет, не поддерживаю! Нельзя принимать необдуманные решения.
2.Да, поддерживаю, удобно ехать на работу и с работы!
3.Не спрашивать мнение жителей при принятии решения недостойно руководителя!
4. Мне все равн
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев