ЧЕТЫРЕ ГОДА УЧАЩИЕСЯ ШКОЛЫ № 36 И ДОШКОЛЬНИКИ ИЗ ДЕТСКОГО САДА «БЕЛОЧКА» ПО ВИНЕ ЧИНОВНИКОВ ПОДВЕРГАЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ ОПАСНОСТИ!

       Курганский городской суд обязал Администрацию города Кургана профинансировать, а МКУ «!Управление дорожного хозяйства» организовать работы по восстановление участка тротуара по ул. Бащняковсой в районе многоквартирного дома по ул. Володарского, 60 в г. Кургане. Участок тротуара от многоквартирного дома № 30 до ул.Володарского, длиной около 15 метров пропал в 2014 году во время ремонта ул. Башняковской. Ремонта улицы депутату городской думы Ивану ,Камшилову совместно с жителями пришлось добиваться в суде. По какой причине улица осталась без тротуара, так выяснить и не удалось. При этом в проекте тротуар был полностью, деньги из бюджета тоже подрядчику выплатили в полном объеме. А вот спросить за недостатки городски чиновники как то не удосужились На запросы депутат, жалобы жителей, чиновники дружно писали отписки. При этом их не беспокоило, что по этому тротуару школьники ходили в школу ,,№ 36, а родители водили детей в детский сад № 114. Яму которую подрядчик оставил на месте тротуара, приходилось обходить по проезжей части, что грозила ДТП.. Жители  с ворохом жалоб ждали три года. В 2017 году жители дома № 60 обратились к своему бывшему депутату Ивану Камшилову, в Центр общественного контроля. Иск,  поданный в городской суд рассматривался более года. Представители Руководителя администрации уверяли суд, что ремонт должны делать сами жители. Они же и ходят по тротуару. Привычно ссылались на недостаток средств. Угрозы здоровью и жизни детей их мало беспокоили. Были попытки предложить ремонт на «Водный Союз» и Т»епловые сети». Однако городской суд к доводам чиновников не поверил и обязал их в короткие сроки сделать тротуар в соответствии С ГОСТАМи2 Только после этого свои обязанности городские чиновники выполнили. Дети в безопасности. Вы спросите , а где нынешний депутат, который во время выборов сыпал обещаниями направо и налево, к тому же председатель постоянной комиссии по ЖКХ в городской Думе. Как оказалось интересы в Думе у него совершенно другие. Свою главную задачу он уже выполнил, поднял тариф для управляющих компаний на 10%, что позволило вынуть из караманов жителей десятки миллионов рублей. После этого интерес к избирателям у него напрочь пропал..В СМИ уже высказывалось мнение, что тариф повысили не бесплатно. Управляющие компании были очень даже благодарны за дармовые миллионы.

Опросы
Председатель правительства, лидер партии «ЕР» внес в ГосДуму законопроект о повышении пенсионного возраста для мужчин на 5 лет, для женщин на 8 лет! Ваше отношение к законопроекту партии власти? .
1. Полностью поддерживаю партию «ЕР».
2. Категорически против, буду принимать участие в акциях протеста.
3. Против, но предпринимать ничего не буду. Это бесполезно
4. Мне все равно.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев