ПОКА КТО-НИБУДЬ НЕ СЛОМАЕТ НОГУ, РЕМОНТИРОВАТЬ НЕ БУДЕМ!

  Уже третий год жители многоквартирного дома в центре города Кургана по ул. Гоголя, 42 обращаются во все инстанции по вопросу ремонта тротуара. В зимний период времени тротуар не чистят, весной и осенью он залит водой, летом можно сломать ноги на выбоинах. С такими же жалобами в Центр общественного контроля Центр общественного контроля обращаются посетители поликлиники, расположенной на 1 этаже. А это в основном пожилые люди, инвалиды, ветераны.

На неоднократные обращения в администрацию города Кургана, незамедлительно следуют ответы: Вопрос будет рассмотрен при формировании плана работ в 2016, 2017, 2018, 2019 году. В тексте меняется только обещанный год. Как следует из запрошенного председателем Центра Иваном Камшиловым Перечня работ по благоустройству  в 2019 году, тротуар по ул.Гоголя, 42 не значится. При этом в устной форме достаточно понятно объяснено: Пока же никто ногу не сломал, как сломают будем решать.

При этом из окон кабинета за состоянием тротуара наблюдает депутат Областной Думы. Граждане задают себе вопрос, а где же депутат городской думы от партии «ЕР», который до выборов на собраниях жителей клялся защищать их интересы, но после выборов тут же забыл?

Так что уважаемые инвалиды и ветераны, если сломаете себе ноги на тротуаре у поликлиники, ответственные чиновники обещают сделать ремонт!

Опросы
Чиновники и депутаты обвиняют население в задолженности по ЖКУ – жилищно-коммунальным услуга и требуют выселения из квартир! Как Вы считаете, почему в Зауралье огромные долги за ЖКУ»?
1. Низкий уровень и постоянное снижение доходов.
2. Высокие тарифы на ЖКУ.
3. Низкое качество представляем услуг.
4. Несознательные жители тратят деньги на еду и одежду, а не на оплату ЖКУ
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев