ПРОБЛЕМЫ «КОМФОРТНОЙ СРЕДЫ» В КУРГАНЕ УЖЕ РЕШАЕТ ПОЛИЦИЯ!

              В Кургане очередная проблема с «Комфортной средой». В этот раз в Центр «Контроль ЖКХ» обратились жители многоквартирного дома по ул.Кравченко, 26, кажется никакого отношения к «Комфортной среде» не имеющие. Как оказалось, соседнее ТСЖ,  по Уральская, 24 получили субсидию на благоустройство  дворовой территории. Весь старый асфальт, бордюры и строительный мусор со своей дворовой территории вывезли во двор дома Кравченко, 26. При выезде нам место предстало неприятное зрелище. На газоне, детской площадке огромные горы мусора. Во двор вызвали полицию для составления протокола по ст.7.1 КОАП РФ, незаконное использование земельного участка. С большим трудом но удалось добиться приезда участкового. Однако,  оперативнее оказался Первый заместитель главы города Кургана Андрей Жижин, который опередил полицию. Ознакомившись  с завалами мусора на газоне, Андрей Жижин срочно связался с подрядчиком и дал задание в срок до понедельника 17 июня вывезти весь строительный мусор и привести территорию в надлежащее состояние. К тому же обязал проводить транспортную логистику не через дворовую территорию дома по Кравченко.26.                 

О проблеме руководитель Центра Иван Камшилов  известил  управляющего «Новая Волна Курган» Виктор Зубов. Именно эта организация ответственная за уборку земельного участка дома.

Во время встречи с жителями были также даны консультации по вопросу капитального ремонта, обслуживания дома, ремонту дворовой территории. Жителям будет оказана помощь в решении данных вопросов.

Опросы
Чиновники и депутаты обвиняют население в задолженности по ЖКУ – жилищно-коммунальным услуга и требуют выселения из квартир! Как Вы считаете, почему в Зауралье огромные долги за ЖКУ»?
1. Низкий уровень и постоянное снижение доходов.
2. Высокие тарифы на ЖКУ.
3. Низкое качество представляем услуг.
4. Несознательные жители тратят деньги на еду и одежду, а не на оплату ЖКУ
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев