МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ УЛИЦУ БАШНЯКОВСКУЮ СНОВА КОПАЮТ!

 В РЦ "Контроль ЖКХ" вновь посыпались жалобы от возмущенных жителей многоквартирных домов по ул. Комсомольская, 81, 83, 70, 85, 87. Улицу Башняковскую между домами 81 и 70 снова перекопали коммунальщики. До 2015 году на ул. Башняковской не было асфальта, хотя здесь располагался детский сад "Белочка" на 200 мест и школа № 36. После того как депутатом городской думы избрали Ивана Камшилова, в 2015 году он добился ремонта улицы и укладки асфальта. так же была установлена памятная табличка с происхождением названия улицы. Однако качество работ выполненное местным МУП было крайне низким.К 2013 г. асфальт разрушился и потребовала ремонта. Иван Камшилов включил данный участок ул. в программу благоустройства на 2014 год. В 2015 году пришлось подать в суд на Администрацию города для возложения обязанности по ремонту Башняковской. Только после этого был выбран подрядчик и работы были выполнены. При этом Центр общественного контроля и жители просили одновременно переложить находящиеся в неудовлетворительном состоянии коммуникации между домами 70 и 81 по ул.Комсомольская. но получили отказ. Как результат с 2015 г. данный участок улицы трижды вскрывали и ремонтировали трубы. Последствия раскопок устраняли только после жалоб. И вот новые раскопки. городские чиновники и депутаты жалуются на отсутствие средств в бюджете, а вот средства на постоянный ремонт труб и раскопки аходятся.Дополнить информацию об ул. башняквской можно и еще одни решением суда.

При ремонте ул. башняковской в2015 г. подрядчик не уложил часть тротуара в районе дома № 60 по ул.Володарского. При этом Акт приемки работ был подписан и подрядчик, как это принято в Кургане исчез в неизвестном направлении. РЦ «Контроль ЖКХ» вновь пришлось обратиться в суд. И только после решения суда участок тротуара был восстановлен. Чиновников нисколько не беспокоило, что отсутствие участка тротуара угрожает безопасности школьников и детей, идущих в детский сад. Юристы администрации предлагали жителям за свой счет восстановить тротуара. При этом в адрес Ивана Камшилова направлялись письма с подписями ответственных чиновников, в которых утверждалось, что ул. Башняковской в Кургане нет.




Опросы
Чиновники и депутаты обвиняют население в задолженности по ЖКУ – жилищно-коммунальным услуга и требуют выселения из квартир! Как Вы считаете, почему в Зауралье огромные долги за ЖКУ»?
1. Низкий уровень и постоянное снижение доходов.
2. Высокие тарифы на ЖКУ.
3. Низкое качество представляем услуг.
4. Несознательные жители тратят деньги на еду и одежду, а не на оплату ЖКУ
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев