«НОВАЯ ВОЛНА КУРГАН». ЖАЛОБ ВСЕ БОЛЬШЕ!

            В Региональный центр «Контроль ЖКХ» все чаще стали поступать жалобы на неудовлетворительную работу управляющей организации «Новая Волна Курган».В этот раз к руководителю центра Ивану Камшилову обратилась семья Клюкиных из многоквартирного дома по ул. Половинская, 6 с жалобой на затопление крыши. Крыша протекает уже длительное время, после каждого дождя в квартире потоп. На жалобы, как принято в Кургане, никто не реагирует. Составить Акт затопления управляющая организация отказывается. Иван Камшилов направил жалобу в ГЖИ.  Реакция последовала незамедлительно, к ГЖИ подключился еще и «Санитарный патруль», как сообщили пострадавшие приехало и местное ТВ.

Как показала проверка, ситуация действительно бедственная. В квартире отвались обои, пятна плесени на стенах в кухне и ванной. Недавно замкнула электропроводка люстры и, только благодаря тому, что хозяйка квартиры находилась дома, локальное возгорание не превратилось в масштабный пожар. Причин установлена,  это  протекающая крыша. Управляющая компания «Новая Волна» проводила частичный ремонт крыши этого дома, но именно над квартирой пенсионерки оставила участок пришедшего в полную негодность покрытия из рубероида. Теперь собственники должны получить информацию из ГЖИ, подтверждающую затопление. Региональный Центр окажет содействие в проведении экспертизы, определении ущерба, подготовке иска в суд для защиты прав потребителей, взысканию ущерба и морального вреда. На «Новую волну» будет возложена обязанность провести текущий ремонт крыши, а также придется заплатить штраф на несвоевременный ремонт крыши.
 Представлять интересы жителей в суде будет Иван Камшилов.
Фото группа ВК "Народные новости"
Опросы
Чиновники и депутаты обвиняют население в задолженности по ЖКУ – жилищно-коммунальным услуга и требуют выселения из квартир! Как Вы считаете, почему в Зауралье огромные долги за ЖКУ»?
1. Низкий уровень и постоянное снижение доходов.
2. Высокие тарифы на ЖКУ.
3. Низкое качество представляем услуг.
4. Несознательные жители тратят деньги на еду и одежду, а не на оплату ЖКУ
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев