В КУРГАНЕ ПРОПАЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ! ИХ УЖЕ ИЩУТ!
     В Кургане пропали «полицейские». Но не настоящие,  с погонами и пистолетами, а лежащие. В РЦ «Контроль ЖКХ» обратились родители учеников школы № 36 и воспитанников детского сада № 114 «Белочка». При ремонте ул. Володарского для безопасности детей между детским садом и школой были установлены,  так называемые лежачие «полицейские». Это не позволяло автомобилистам превышать установленные ограничения скорости. Лежачие исправно работали несколько лет, но неожиданно пропали в неизвестном направлении. От них остались только крепления по сторонам улицы. Вполне понятно, что родители обеспокоены.Скоро 1 сентября, около тысячи детей пойдут в школу № 36, еще 200 в детский сад, вполне возможны ДТП с детьми.

Однако ни чиновники городской Администрации, ни депутаты от партии власти проблему не замечают. Не до того, нужно расклеивать свою агитация на дверях подъездов и заказывать дорогостоящие билборды по всему городу.

Руководитель РЦ «Контроль ЖКХ» Иван Камшилов обратился в полицию для установления личности неизвестных демонтировавших «лежачих» полицейских и заведения уголовного дела.

«Лежачие» полицейские пропадают в Кургане муже не первый раз. Во время визита Президента В.В. Путина в знаменитую курганскую школу, отремонтированную за 180 млн. руб. , «лежачие» полицейские пропали с проспекта маршала Голикова. После обращения родителей школьников,   руководитель РЦ Ивана Камшилова обратился за разъяснениями в управление ГИДД . Был получен ответ, как оказалось «лежачие полицейские» располагались на проспекте незаконно, к тому же такого понятия «лежачий полицейский» в нормативных документах не существует.

Опросы
Чиновники и депутаты обвиняют население в задолженности по ЖКУ – жилищно-коммунальным услуга и требуют выселения из квартир! Как Вы считаете, почему в Зауралье огромные долги за ЖКУ»?
1. Низкий уровень и постоянное снижение доходов.
2. Высокие тарифы на ЖКУ.
3. Низкое качество представляем услуг.
4. Несознательные жители тратят деньги на еду и одежду, а не на оплату ЖКУ
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев