УПРАВЛЯЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ МОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ РЕШЕНИЕ СУДА УЖЕ 4 ГОДА!

        8 августа Управлением ФССП, с участием руководителя РЦ «Контроль ЖКХ» Ивана Камшилова, собственников жилых помещений многоквартирного дома, сотрудников управляющей организации ООО «Восток-центр» была проведена проверка выполнения решения Курганского городского суда. Почти 4 года назад , в декабре 2015 г. по иску председателя Совета многоквартирного дома Владимира Редуцкого, Курганский городской суд обязал ООО «Восток-центр» выполнить работы по осушению подвала, ремонту коммуникаций, проведению санитарной обработки подвала. Интересы граждан представлял Иван Камшилов.

Почти за 4 года управляющая организация так и не выполнила решение суда и предписание ГЖИ, неоднократно подвергалась штрафам в суммах от 50 до 100 тыс. руб. Предыдущая проверка, проведенная в апреле текущего года, установила, что даже мусор из подвала не вывезен.

При сегодняшней проверке, подвал оказался затопленным, вода не откачена, подвал не осушен. Приставы готовы вновь наложить штраф за невыполнение решение суда.

К сожалению, это не единственный случай, как управляющие компании, ак и Администрация города злостно не выполняют решения суда, предпочитая выплачивать штрафы. Можно понять чиновников Администрации города, штрафы они выплачивают не из своего кармана, а из бюджета. А управляющие компании штраф платят из своей прибыли, а потом жалуются на отсутствие средств на развитие бизнеса.

Опросы
Чиновники и депутаты обвиняют население в задолженности по ЖКУ – жилищно-коммунальным услуга и требуют выселения из квартир! Как Вы считаете, почему в Зауралье огромные долги за ЖКУ»?
1. Низкий уровень и постоянное снижение доходов.
2. Высокие тарифы на ЖКУ.
3. Низкое качество представляем услуг.
4. Несознательные жители тратят деньги на еду и одежду, а не на оплату ЖКУ
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев