СФОРМИРОВАН ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЖИЛИЩНОЙ ИНСПЕКЦИИ!
 В Государственной Жилищной Инспекции Курганской области прошло первое заседание вновь созданного общественного совета.

С приветственным словом к членам совета обратился начальник ГЖИ В.В. Чупахин. Владимир Викторович рассказал о ГЖИ, ее целях и задачах, Положением об Общественном совете, порядке взаимодействия ГЖИ и совета.

В Повестку  заседания были включены организационные вопросы, а также принятие плана работы.

Председателем Общественного совета избрали руководителя Регионального Центра «ЖКХ контроль» Ивана Камшилова, заместителем юриста Павла Котюсова, секретарем представителя Ассоциации ТСЖ Владимира Федорова. Всего в состав совета вошли 7 представителей общественных организаций Курганской области. В составе предыдущего совета уже работали Иван Камшилов и Игорь Шашарин. Александр Стражков имеет опыт работы в общественном совете при Департаменте строительства госэкспертизы и ЖКХ Правительства Курганской области.

Члены совета обсудили план работы совета, план работы на 2020 год будет принят на следующем заседании совета. Также принято решение заслушать руководство ГЖИ о начале и проблемах отопительного сезона 2019-2020 гг. и обсудить вопросы реформы сбора ТКО с 01.01.2020 гг.


Опросы
Чиновники и депутаты обвиняют население в задолженности по ЖКУ – жилищно-коммунальным услуга и требуют выселения из квартир! Как Вы считаете, почему в Зауралье огромные долги за ЖКУ»?
1. Низкий уровень и постоянное снижение доходов.
2. Высокие тарифы на ЖКУ.
3. Низкое качество представляем услуг.
4. Несознательные жители тратят деньги на еду и одежду, а не на оплату ЖКУ
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев