КАЗАКИ НЕ БУДУТ ИУДАМИ! Обращение Верховного Атамана «Казачества России» В.Г. Попов
Дорогие соратники, казаки, товарищи!

 Во-первых, разрешите поздравить Вас с Наступивщим Новым 2020 годом! И Рождеством Христовым

Пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и добра!

Пусть Новый год принесёт Вам лучшие дни Вашей жизни, наполненные праздничным настроением и радостью от происходящих событий!

 

За время работы по Возрождению Казачества России, со многими мы  стали  родными, как одна семья .с другими разошлись по принципиальным позициям в видении возрождения  Казачества России. И сейчас мне хочется   с Вами поделится своими мыслями и планами на нашу дальнейшую перспективу.

   Больно вспомнить о том, что из нашей семьи,  ушли из жизни боевые казаки и атаманы стоящие в начале пути Возрождения Казачества России так и не дождавшись результатов  своей подвижнической деятельности.. Молодежь, должна знать тех кто стоял в начале пути Возрождения Казачества России .Поэтому необходимо создать Федеральный Общероссийский Музей Возрождения Казачества России. Да, нелегким был этот 30-летний путь  враги Казачества России делали и сейчас делают все чтобы не допустить Возрождения казачества России, по словам Великого русского писателя Льва Толстого «казаки это авангард русского народа» -- Вечная память  атаманам и казакам положившим свою жизнь за Возрождение Казачества России.

     В повседневной жизни многие ежедневно выходят на связь и обсуждают возникшие в процессе нашей деятельности вопросы, их способы и методы разрешения. Спасибо всем атаманам и казакам из общественных организаций за активную жизненную позицию и постоянную готовность совместно решать возникающие, по вине врагов, окапавшихся во власти России, проблемы и за помощь людям! Приднестровье. Югославия, Абхазия. Осетия. Украина – Малороссия везде казаки показали себя защитниками Русского Мiра. Но почему либералы во власти молчат об этом, а наши так называемые «демократические» и «независимые СМИ» боятся затронуть эту тему старательно уходя от неудобных вопросов? Национальный вопрос русских и казаков, возврат и обретение ими своих политических, национальных, экономических и социальных прав, вот что так пугает до икоты наших врагов.

.

Но не все понимают, что мы для этого и создали свои общественные  казачьи организации социальной направленности, чтобы  решать именно социальные вопросы в обществе. То чего ждут от нас наши сторонники и граждане нашего многострадального Отечества.

Совсем недавно прошел День Конституции, созданной и навязанный нам американскими советниками Ельцина! Здесь уместно не поздравлять, а соболезновать о её принятии в лихих девяностых годах. Ибо наше государство находится под внешним управлением и имеет статус колонии, из которой выкачивают все ресурсы. А президент и Государственная Дума, ни чего не делают, чтобы как то решить этот вопрос., а только все ужесточает свои репрессии против тех кто не хочет жить в колониальном анклаве.

Народ не имеет никакой ценности для власти. И подтверждение тому Пенсионная реформа и последний Закон, подписанный  Президентом  о замораживании  индексации пенсий военных пенсионеров, реформы ЖКХ и т.д. Что ждать дальше?

Мы помним, как Президент с экрана обещал не поднимать пенсионный возраст,             а потом ласково уговаривал согласиться нам всем с необходимостью такого решения.      И мы соглашаемся, и будем соглашаться впредь. Потому, что мы стадо баранов, мы не французы которые  заявляют свои права против наступления на их законные права.

Без оскорбления, но к сожалению…

Вспомните стихотворение Пушкина, написанное в 1823 году:


Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

     Кто скажет, что это не про нас? Ничего не изменилось, а вернее «все вернулось на круги своя». Это было при капитализме до революции 1917 года и стало при колониальном, олигархическом капитализме современной России.

     Мы с Вами еще раз убедились в том, что единственная общественная формация, дающая возможность развиваться обществу – это истинно русские и казачьи общины местного самоуправления. Которые веками выковывались русской и казачьей демократией, начиная с казачьих кругов и заканчивая земским самоуправлением народовластия.

    .Сегодня, у нас нет  уверенности в завтрашнем дне! Что выдумает завтра власть, чтобы  содрать с нас больше налогов и запретить даже возмущаться этим. Мы знаем как можно сейчас в отдельно взятом регионе воссоздать  формацию местного казачьего самоуправления, но к этому надо дойти. 21 декабря в г. Кургане при Общероссийской общественной организации «Казачество России» прошел совет атаманов разных общественных объединений Урало-Сибирского региона, на котором была предъявлена и принята новая концепция «Базовая модель развития казачества России» и принято  решение к ее реализации и распространению среди русских и казачьих организаций. И в первую очередь это создание на основе законов РФ «О местном самоуправлении» ст 131-136 своих органов самоуправления, что позволит не только выдвигать во власть своих депутатов минуя разные фильтры созданные партией власти ЕР, чтобы не допустить патриотов  к власти». Надо собирать единомышленников, укреплять наши ряды, «лучше 10 острых шашек, чем 1000, но тупых» так гласит казачья поговорка.. Это не легкая работа, но ЕСЛИ НЕ МЫ КАЗАКИ, ТО КТО???

    В истории нашей страны, начиная со времен проникновения иудаизма в Россию, ими стали плестись интриги и вести борьбу за власть кто будет править в России и делить ее богатство. Посмотрите   до чего и довели страну Кудринские и Чубайсовские реформаторы, когда то  Великую и непобедимую державу. Они отстраняли русских державников и патриотов от власти  из-за страха быть они лучше, чем они,  в итоге мы получили колониальный статус и внешнее управление.

   Допустили Горбачева и Ельцина, предателей и изменников Родины. Купленных задолго Американскими агентами.

     Так как же быть нам? По замыслу мирового правительства мы русские и казаки должны исчезнуть. Нас уже лишили государственного статуса и своей территории, лишили политических и социальных прав, а что дальше? Вот в чем вопрос? Можно рассуждать о чем угодно, но нужно что- то делать! Если не мы, то кто?  Нашим детям, внукам и правнукам жить в России. Их жизнь зависит от сегодняшних наших с Вами решений. Причем  безотлагательных. Если не принять безотлагательные и конкретные меры, то можно считать, что мы с Вами, да, именно, мы с Вами, под будущее подкладываем бомбу замедленного действия своим же детям и внукам!! Получается, что от сегодняшнего нашего бездействия мы предаем будущее своих родных. А это уже слабоволие и предательство с нашей стороны!

     Вспоминаются слова Александра Невского после ледового побоища:…..

……Ох и бил бы я Вас, хлестал нещадно коли проболтали бы Вы ледовую Сечу! Не простила б Русь ни нам ни Вам маломужества! Так о том и помните! Детям и внукам накажите! А забудете – вторыми иудами станете!!! Иудами земли Русской!.........

   ВОТ ОНИ СМОГЛИ!!!! А МЫ СМОЖЕМ???? 

ИУДЫ УЖЕ ЕСТЬ И ГДЕ ОНИ ВЫ ВИДИТЕ один из них, это созданный» «казачий» реестр!!

Что нами сделано!!!!!

     За эти 30 лет мы хорошо выполняли работу на политическом поле России, заставили считаться с нами, не смотря на то что многое не смогли реализовать , по Возрождению Казачеству России.. Благодарю за  работу, тех, казачьих атаманов и казаков, кто правильно понял задачу «Базовой модели по Возраждению казачества России, её цели и активно начал участвовать в ее реализации, каждый на своем уровне, начиная от казачьих хуторов, кончая Общероссийскими казачьими организациями. Тем самым, мы уже в 2020 году сможем создать свои территориальные органы казачьего и русского самоуправления, поднимая  авторитет современного казачьего   движения.. За 30 лет Мы сделали многое, что было в наших возможностях. Мы получили огромный опыт  работы в современном политическом мире, мы выработали и предъявили казачьему сообществу « Базовую модель развития казачества России» и пути как казакам реализовать свои политические социальные и территориальные права отобранные у нас в 1917 году Поверьте, нас знают и уважают (а кое-где и боятся!). Ведь не боялись бы, то везде пропускали бы как спойлеров или политических импотентов пример тому реестровое сообщества.

     Даже сейчас, несмотря на то, что нас обществеников официально не признают, подменяя реестром, во многих регионах, где у руководства стоят  мудрые и прозорливые губернаторы патриоты нас приглашают на заседания в Думы и стали давать возможность выступать со своим  мнением. Наравне с реестровыми клоунами.

     . К сожалению, нам очень долго – 30 лет пришлось доказывать  власти, о том, что именно МЫ русские и казаки патриоты державники можем внести изменения в законы. Это получилось в ряде регионов,  где русские и казаки были признаны на законодательном уровне государственно образующим  коренным народом, как действительно необходимый политический ресурс в управлении Субъектами Федерации.

      Многие думают, что нашей казачьей организации нет, а Организация живет, работает и довольно эффективно, не выпячиваясь, шаг за шагом.   Создано в ЛНР региональное отделение, завершают создание регионального отделения в ДНР. Работаем во славу Отечества, но только с теми, кто достоин не болтать, а делать! Да раздробленность казачьих сил сильно мешает возрождению казачества. Но те многие казачьи организации, что установили с нами тесный контакт и успешно действуют в своих регионах в том числе и как руководители региональных отделений. Там, где плотно работает объединенный  Союз казачьих формирований из разных казачьих объединений  там успехи и положительные результаты, те же кто боится и продолжает работать по старинке и вариться в собственном соку хиреют и изолируются от всеобщего казачьего движения заводя казаков, поверивщих им, в тупик практически оставив казаков без выбора.

Они не участвует в выборах не ищут сторонников в разных патриотических организаций, предоставляя врагам либералам решать их судьбу отстраняясь от политической борьбы за свои права..

 Сегодня казачьим атаманам, если он действительно Лидер с большой буквы, а не клоун напяливший казачий мундир, необходимо сделать регулярными проведение «Круглых столов» с участием представителей Следственного Комитета России, ФСБ, Прокуратуры. На заседаниях обсуждались самые наболевшие вопросы ЖКХ, Медицины, Образования. Приступить к созданию казачьих органов местного самоуправления пошаговой доступности, о чем сейчас идет информация везде в интернете. Каждый казак, не говоря уж об атамане, должен смело и дерзко  вступать в дискуссию по вопросам легитимности политических экономических и социальных прав, как казаков так и русского народа. Многие казаки, уже  сейчас ведет борьбу за признание легитимности казачества и его прав гарантированных нам Конституцией  и Ф.З «О реабилитации репрессированных народах в том числе и казачестве». На них всем надо равняться и перенимать опыт работы в регионе.

  Для плодотворной  работы атаманам надо создавать такую структуру, что бы она была, как образец для подражания, основанную на постоянной обратной связи с членами казачьих организаций в районах и поселках,  – это ОЧЕНЬ ВАЖНО для создания казачьих или русских органов местного самоуправления и установления казачьей и ли русской народной демократии. Обязательно должны работать сеть связи и органы управления. Элементарное поздравление членов казачьих и русских организаций с днем Рождения. О чем мы иногда забываем в процессе работы. Ну, если мы забыли поздравить друг друга, то хрен с ним, а вот простого, рядового человека, труженика, пенсионера нельзя обделить вниманием. Они ждут этого, от этого зависит, что о Вас и о Казачестве скажут в народе. Так вот атаманы кто это не забывает тот и имеет успех. УЧИТЕСЬ!

.

     Возникает вопрос: А где на все это взять денег и людей?!

     Да, действительно! В соответствии с Законом, ст131-136 «О местном самоуправлени»  вот Ваш финансовый и людской ресурс. Пока из за юридической безграмотности казачьих лидеров, мы не смогли организовать органы МСУ регионах, необходима учеба и не боятся браться за так пока еще новое для Вас дело. «Но глаза боятся, а руки делают» Организация Местного казачьего самоуправления пошаговой доступности при хорошей работе занимает от 2до 5 мес. Мы готовы оказать методическую помощь в создании МСУ, как в городах так и в сельских населенных пунктах. Хотя достаточно  зарегистрировать хотя бы одно МСУ, чтобы казачество региона получило свою дееспособную структуру. И там бы процесс прошел.

 Что нам нужно сделать!

      Многие казаки и атаманы говорят об объединении казачества, но большинство не знают, как это сделать, многие предложения оказались не реализуемыми по многим причинам от амбициозности некоторых не очень умных казачьих лидеров, до откровенных и скрытых предателей внедренных либерастической властью в казачьи структуры

     . Считаем - это лучший вариант создать и сохранить кадры и развить структуры, это создание казачьих органов МСУ пошаговой доступности. На их основе подготовить своих кандидатов в региональные и местные органы законодательной и исполнительной власти РФ, Федеральный список на выборы в Госдуму в 2021 году.

  В случае объединения всех наших казачьих общественных организаций в Союз казачьих формирований России, мы рассматриваем вопрос о реорганизации структуры (вплоть до выборов нашего представителя руководителем, как в правительстве РФ так и в законодательных органах,  возможны и другие варианты),   с учетом наших общих предложений от атаманов и казаков общественных структур (в целом многое совпадает).   Но мы  оставляем свои структуры в регионах и можем  позиционировать себя со своими историческими названиями.

 Кто готов идти дальше вместе – дайте ответ. После 7-го мы атаманы Урало-Сибирского региона встречаемся для продолжения обсуждения совместной работы.

. Наша современная 30 летняя казачья история  имеет огромный опыт в общественно- политической деятельности.

.  В новой структуре на этот вопрос будет определено отдельное внимание.

 Тот, кто не выполняет требования Положения и заявления, подписанного собственноручно, тот   не соратник и не попутчик нам.

    Пришло время бороться за ИДЕЮ. За победу здравого смысла.

    Конечно, надо искать пути финансирования, привлекать спонсоров и меценатов, но нужно быть убедительными и решать реальное дело. Запускать проекты. Но для этого нужно знать и иметь выход на серьезный административный ресурс. А это уже в очередной раз упирается во власть у кого она. Наработки есть в Челябинской области Воронеже их нужно брать и внедрять в свою повседневную деятельность. Нужно только встряхнуться и захотеть!

Все кто согласен с нашим предложением прошу Вас  написать сообщение или позвонить 89195615637 или эмэйл rnka06@ vail.ru.

    Надеюсь, что мы вместе продолжим нашу борьбу. Победа будет за нами!

    ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПИВЩИМ НОВЫМ 2020 ГОДОМ! РАДОСТЕЙ В ВАШ ДОМ!

 

 С искренним уважением к каждому, ио.Верховного Атамана «Казачества России» В.Г. Попов

 


Опросы
15 января Президент В.В. Путин обратился с Посланием! Не смотря на ожидание миллионов россиян, в Послании впервые за 20 лет не прозвучали самые злободневные в России проблемы ЖКХ! Как Вы считает, почему это произошло!
1. Президент считает, что проблемами ЖКХ должно заниматься Правительство!
2.Для решения проблем ЖКХ нужно внести изменения в Конституцию!
3. ЖКХ России уже не помочь! Нужно терпеть!
4.Президент не знает о проблемах ЖКХ!
5.Есть более серьезные проблемы, чем ЖКХ!
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев