В Зауралье не спокойно.В Шадринске прошла акция протеста!
На Урале не спокойно, сегодня в городе Шадринск экоактивисты провели акцию протеста с требованием прекратить травить жителей города опасными выбросами завода олигарха Сергея Шмотьева «Техннокерамика»!
 
Для привлечения внимания общественности к этому вопросу экоактивист Михаил Пайвин вышел в одиночный пикет к городской поликлинике Шадринска, он требовал прекращения экологического эксперимента, откровенной травли шадринцев выбросами завода «Технокерамика».
За прошлый год не уменьшилось ни количество выбросов, ни вредных и ядовитых примесей в атмосфере. Пугающая статистика онкологических заболеваний не даёт горожанам покоя (по независимым оценка, за 2019 год шадринцев, больных раком стало на 6% больше).
 
Главным желанием всех жителей Шадринска на Новый год было вырваться из экологического ада, устроенного Технокерамикой и безответственными чиновниками. Все праздники взрослые и дети были вынуждены дышать химией, в социальных сетях многие сравнивают тот смог который стоял из-за выбросов этого завода с оживлением настоящего вулкана.
Напомним совсем недавно в Сухом Логу владельца ГК «ФОРЭС» Сергея Шмотьева обвинили в нанесении экологического ущерба на 2,898 млрд. рублей!
 
Хватит травить Урал и Шадринск!  Требуем независимой и прозрачной проверки Технокерамики!
 
Телефон для связи: +7 919 582-83-68 Пайвин Михаил
Опросы
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев