В КАДАСТРОВОЙ ПАЛАТЕ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!

В РЦ «ЖКХ Контроль» поступают многочисленны вопросы об оформлении недвижимости, в том числе общего имущества в многоквартирных домах. Многие не могут по различным причинам получить необходимые документы, тратят много времени на их поиск. Кадастровая палата Курганской области пошла навстречу гражданам, для облегчения и упрощения поиска невостребованных документов.

В Кадастровой палате расскажут о порядке получения невостребованных документов на недвижимость

Эксперты ответят на вопросы зауральцев

20 января 2020 года в Кадастровой палате по Курганской области состоится горячая телефонная линия по вопросам получения невостребованных документов.

Эксперты расскажут, как запросить документы из архива Кадастровой палаты и дадут инструкцию по их получению.

Сегодня прием документов для проведения учетно-регистрационных действий с недвижимостью, а также выдача подтверждающих документов по итогам кадастрового учета и регистрации прав собственности проводятся через МФЦ. Готовые к выдаче документы могут оставаться в офисах Многофункционального центра лишь ограниченное время. Если в течение этого времени по тем или иным причинам заявитель не явится за ними, документы будут переданы в архив Кадастровой палаты, где уже будут храниться постоянно.

Для того чтобы узнать подробную инструкцию по порядку получения «забытых» документов, зауральцы могут позвонить в Кадастровую палату 20 января с 10:30 до 12:00 по телефону: 8 (3522) 42-70-02.

По вопросам использования общедомового имущества многоквартирных домов можно обратиться в РЦ «ЖКХ Контроль», по адресу г.Курган, ул.К.Маркса, 44, оф.2, тел 22-91-70.

Опросы
15 января Президент В.В. Путин обратился с Посланием! Не смотря на ожидание миллионов россиян, в Послании впервые за 20 лет не прозвучали самые злободневные в России проблемы ЖКХ! Как Вы считает, почему это произошло!
1. Президент считает, что проблемами ЖКХ должно заниматься Правительство!
2.Для решения проблем ЖКХ нужно внести изменения в Конституцию!
3. ЖКХ России уже не помочь! Нужно терпеть!
4.Президент не знает о проблемах ЖКХ!
5.Есть более серьезные проблемы, чем ЖКХ!
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев